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Ingredientes
- Ingredientes para o coulis:
- 300 g morangos
- 80 g açúcar em pó
- 5 gde Vinho do Porto
- Ingredientes para a Panacota:
- 400 g leite
- 200 gde natas light
- 100 gde açúcar
- 1 carteira de gelatina neutra em pó=10 g(Royal)
- 1 colher de cháde essência de baunilha ou uma vagem
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7Bimby®
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Receita criada para
TM31
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Etapa de preparação
Lave e corte os morangos, coloque-os no copo e triture 7 seg/vel 5. Junte o açúcar e o vinho do porto e programe 10min/vel.2. Reserve.
Demolhe a gelatina numa taça com 2 colheres de sopa de água fria.
Coloque no copo o leite, as natas, o açúcar e o extracto de baunilha e programe 5 min/90º/vel 1.
Programe 5 min/90º/vel 3 e deite pelo bocal da tampa a gelatina.
Coloque em formas individuais e leve ao frigorifico cerca de 2 horas até solidificar.
Decore a gosto! Bom apetite!
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Acessórios
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Comentários
Adicionar novo comentárioA sobremesa foi um sucesso na
A sobremesa foi um sucesso na festa da pequenada!
O segredo é desenformar. Recomendo 8 folhas de gelatina.
Obrigada pela partilha.
Olá Cascana!!! UAU fiquei
Olá Cascana!!!
UAU fiquei fã desta receita!!! Saiu lindamente, com um aspecto delicioso e apetitoso!!!!
Obrigada pela partilha da receita!!! :mixie-kiss:
Beijinhos e bons cozinhados,
Mixie
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie