3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Panacota com coulis de morango


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • Ingredientes para o coulis:
  • 300 g morangos
  • 80 g açúcar em pó
  • 5 g de Vinho do Porto
  • Ingredientes para a Panacota:
  • 400 g leite
  • 200 g de natas light
  • 100 g de açúcar
  • 1 carteira de gelatina neutra em pó=10 g(Royal)
  • 1 colher de chá de essência de baunilha ou uma vagem
  • 6
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Lave e corte os morangos, coloque-os no copo e triture 7 seg/vel 5. Junte o açúcar e o vinho do porto e programe 10min/vel.2. Reserve.

    Demolhe a gelatina numa taça com 2 colheres de sopa de água fria.

    Coloque no copo o leite, as natas, o açúcar e o extracto de baunilha e programe 5 min/90º/vel 1.

    Programe 5 min/90º/vel 3 e deite pelo bocal da tampa a gelatina.

    Coloque em formas individuais e leve ao frigorifico cerca de 2 horas até solidificar.

     

    Decore a gosto! Bom apetite!

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • A sobremesa foi um sucesso na

    Submetido por Helga Graça a 2. Abril 2015 - 23:10.

    A sobremesa foi um sucesso na festa da pequenada!

    O segredo é desenformar. Recomendo 8 folhas de gelatina.

    Obrigada pela partilha.

     

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá Cascana!!!   UAU fiquei

    Submetido por Mixie a 25. Março 2014 - 13:21.

    Olá Cascana!!!

     

    UAU fiquei fã desta receita!!! Saiu lindamente, com um aspecto delicioso e apetitoso!!!!

     

    Obrigada pela partilha da receita!!! :mixie-kiss:

     

    Beijinhos e bons cozinhados,

     

    Mixie  Love

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários