3 Esta receita não tem imagens associadas
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Paçoca


Imprimir:
4

Ingredientes

  • 200 g bolacha maizena(feitas na bimby)
  • 500 g amendoim, descascado com sal (usei o frito)
  • 1 lata de leite, condensado
  • 6
  • 7
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Receita criada para
      TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Colocar no copo o amendoim e a bolacha triturar tudo 15seg vel 9

    Colocar o leite condensado e misturar 1min vel.3

    colocar numa travessa e espalmar ,leva ao frigorifico uma hora ou duas e depois é so recortar ao gosto de cada um e embrulhar em papelotes .os melhores bombons de amendoim ,uma delicia.

10

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Ficou deliciosa... Foi

    Submetido por Mamã de 3 a 16. dezembro 2015 - 11:39.

    Ficou deliciosa... Foi preciso esconder dos miúdos! Big Smile

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • ola realmente é aprendi essa

    Submetido por pgarcia a 24. setembro 2012 - 17:07.

    ola realmente é aprendi essa receita numa visita que fiz ao brasil e foi so adaptar a bimby......um sucesso sem trabalho ,uma maravilha....

    Brigada, bjs

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá Pgarcia   Com a Bimby

    Submetido por Mixie a 23. setembro 2012 - 19:51.

    Olá Pgarcia :mixie-big-smile:

     

    Com a Bimby é tão fácil trazer a nossa casa o sabor de outras culturas.

    Este doce é mesmo bom demais. :mixie-wink:

     

    Beijinhos,

    Mixie


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários