Ingredientes
- 8 gemas
- 250 gr acuçar
- 150 gr água
- 50 gr amendoas laminadas (opcção)
-
6
-
7Bimby®
-
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9
Etapa de preparação
1-No copo coloque a água e o acuçar e programe 15 min, varoma, vel.2
2-Entretanto desfaça as gemas numa taça.
3- Terminado o tempo não pare as pás e deite em fio na calda de acuçar as gemas batidas. Coloque a borboleta e programe 4 a 5 minutos temp.100º vet 1 1/2.
Finalizando este tempo volte a programar 1 min a mesma velocidade sem temperatura e sem copo medidor para que arrefeça. Retire o copo .
obs. no ponto 3 se for de agrado de todos pode juntar as amendoas.
reduza as quantidades para metade se quiser uma doce mais pequena.
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioBom dia Sugiro que
Bom dia Sugiro que experimentem a receita de ovos moles do Livro Base da Bimby.Um beijinho e bons cozinhados,Mixie :mixie-big-smile:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Ovos moles
A mim também me ficou líquida.....
Mas eu já provei ovos moles feitos numa bimby e estavam ótimos o que devemo fazer??????
Paula
Fiz esta receita, mas ficou
Fiz esta receita, mas ficou liquida :mixie-crying:
Tem de ir ao frigorifico???
Obrigada