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Orangettes


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Ingredientes

  • Casca de 4 laranjas, cortadas em tiras largas
  • 1250 gr de água
  • 350 gr açúcar
  • 200 gr chocolate para culinária , partido em pedaços
  • 6
    57min
    Tempo de preparação 57min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
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Etapa de preparação

  1. Colocar no copo 1000gr de
    água e a casca das laranjas e programar 20 min/100º/Counter-clockwise operation.



    No fim do
    tempo filtra-se o preparado com a ajuda do cesto coador.





    No copo limpo, coloca-se a borboleta nas lâminas, a casca das laranjas, 250 gr água e o açucar.



    Programar 30min/Varoma/Counter-clockwise operation/vel.1, sem o copo medida, mas com o cesto para evitar salpicos.



    Com a ajuda de um garfo, retiram-se as casas e deixam-se
    arrefecer sobre uma rede (em alternativa, usar papel vegetal).



    Depois de
    frias cobrem-se de açucar e/ou de chocolate para culinária derretido.

     

    Derreter chocolate:

    1. No copo limpo e seco coloca-se o chocolate e programa-se Closed lid/3 toques Turbo.

    2. De seguida rala-se 5seg/vel.9. Com a espátula baixa-se o que ficou na parede do copo.

    3. Programa-se 4min/50º/vel.2.

    4. Retira-se o copo da base e deixa-se arrefecer cerca de 10 minutos.

    5. Volta a colocar-se o copo na base e sem o copo medida programa-se 3min/vel.4.

    Retira-se para um recipiente.

    Nota: quando o chocolate começar a ficar duro e já não se conseguem mergulhar as cascas, repetem-se os passos 2 e 3.

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Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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