3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

O Pudim da Avó Julia


Imprimir:
4

Ingredientes

O Pudim da Avó Julia

  • 6 ovos
  • Açúcar - O mesmo peso dos ovos
  • 200 gr de leite
  • 1200 gr de água
  • 6
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM6 image
      Receita criada para
      TM6
    • Appliance TM5 image
      Receita criada para
      TM5
      Atenção
      Não prepare receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Em nenhuma circunstância pode preparar receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Por motivos de segurança, as receitas exclusivas Bimby® TM5 não podem ser preparadas na Bimby® TM31. A capacidade do copo e da Varoma da Bimby® TM5 é superior à da Bimby® TM31. O copo tem uma capacidade de 2,2 litros (em ve de 2,0 litros) e a Varoma de 3,3 litros (em vez de 3,0 litros).
    • Appliance TM31 image
      Receita criada para
      TM31
5

Etapa de preparação

    PREPARAÇÃO
  1. Unte uma forma de pudim, de preferência entre 16 e 18 cm de diâmetro, com caramelo (a Bimby faz)
    Pese os ovos (com casca).
    Pese o açúcar que tem que ter o mesmo peso dos ovos anteriormente pesados e reserve.



    Deite 200gr de leite no copo da Bimby e programe 5 min/37ºC/Veloc.1

    Adicione o açúcar e os ovos.
    Programe 4min/Veloc.3

    Deite o preparado na forma, tape com 2 folhas de papel de alumínio sobrepostas e bem aconchegadas à forma.
    Ponha a água no copo e encaixe na Bimby.
    Coloque a forma dentro da Varoma, a Varoma em cima da tampa da Bimby e programe 60min/temp. Varoma/Veloc3.

    Deixe o pudim arrefecer completamente, desenforme e sirva ao seu gosto.
10

Acessórios

  • Varoma
    Varoma
    comprar agora
  • Copo de medida
    Copo de medida
    comprar agora
11

Dica

Pode utilizar uma forma de alumínio canelada ou lisa ou a forma canelada e antiaderente da Bimby


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • De momento não tem comentários