Ingredientes
0 dose/s
- 200 g coco ralado, Normalmente é um pacote, eu comprei marca Auchan ( Jumbo)
- 1250 g água
- 1 colher de sopa açúcar amarelo
-
6
-
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9
Etapa de preparação
No
"Tampa fechada" deite o côco e a água.
Programe 8 minutos, 100º C, velocidade 4.
Quando acabar adicione oo açucar e programe 30 segundos, velocidade 7.
Coe a mistura através de um passador, calce umas luvas (para não se queimar) e esprema com as mãos côco que ficou dentro do passador.Guarde dentro de um recipiente ( aconselho garrafas de vidro proprias para o leite) e meta no frigorifico.
Esta receita rende mais ou menos 1 litro
Agite sempre antes de consumir.
Com o côco ralado que usou...
Com o Côco pode fazer mais leite fica um pouco mais fraco mas bom na mesma
A unica coisa que muda é a quantidade da água, em vez de 1250g use só 1000g
Espero que gostem, o meu filhote adorou.
O meu leite de côco
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioexperimentei e gostei do resultado. Com o coco...
experimentei e gostei do resultado. Com o coco restante fiz uns bolinhos de coco que ficaram bons.
No frigurifico tem duração limitada. Suponho....
No frigurifico tem duração limitada. Suponho. Pode ser congelado em doses para utilização em sobremesas etc. ?
Tou fâ deste leite. segui a
Tou fâ deste leite. segui a sua receita e ficou excelente. Obrigado pela partilha.
Petra3 escreveu: Obrigada
Oh de nada
O meu filhote de 3 anos tambem adora
e com uma colher de chocolate em pó delira, experimente.
bjs
Telma
Obrigada pela partilha Eu
Obrigada pela partilha
Eu pessoalmente detesto coco.
Mas o meu filhote de 2 anos adorou este leitinho.
Obrigadaaa
"Tampa fechada"
Petra de Oliveira
Olá Obrigado por experimentar
Olá
Obrigado por experimentar a receita
Deve ser do passador não é "fininho" o suficiente e deixa passar algum côco.
Tambem me acontecia e comprei outro passador e retem praticamente o côco todo.
Lá passa um bocadinho ou outro mas nota se pouco.
Tente arranjar outro passador.
Espero que resolva a situação.
Há não se esqueça de agitar bem antes de consumir
abraço
Segui a receita mas o leite
Segui a receita mas o leite de côco, guardado no frigorifico, acabou por ficar com umas 'pedrinhas' de côco sólidas a boiar.Não apreciei muito resultado.
O que terá acontecido?
Olá nunoafonso, Esta é uma
Olá nunoafonso,
Esta é uma excelente opção e alternativa para um bom e nutritivo pequeno almoço.
Obrigada pela partilha. :mixie-big-smile:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie