3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

O meu Leite Creme


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

0 dose/s

  • 5 unidades ovos, inteiros
  • 170 g açúcar
  • 70 g farinha de trigo
  • 1 pau canela, (partido a meio)
  • 1 pedaço casca limão
  • 1 pitada sal
  • 1 colher café açucar baunilhado, (opcional)
  • 6
    15min
    Tempo de preparação 15min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Juntam-se todos os ingredientes durante 12 minutos, temperatura 90º, velocidade 2 e 1/2.

    Colocar no prato antes que arrefeça.

    Depois de frio polvilha-se com açucar e queima-se.

    Para a próxima vou tirar foto depois de queimar

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Muito obrigada!!!

    Submetido por Minerva a 16. Setembro 2013 - 16:35.

    Muito obrigada!!!tmrc_emoticons.)

    Minerva

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá, Eu costumo usar açucar

    Submetido por Milu a 16. Setembro 2013 - 16:17.

    Olá,

    Eu costumo usar açucar branco e são as 200 g que diz na receita.

    Eu sou suspeita, mas na minha opinião fica ótimo.

    MiluCooking 7

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Boa tarde,   muito obrigada

    Submetido por Minerva a 16. Setembro 2013 - 15:47.

    Boa tarde,

     

    muito obrigada pela resposta. Já agora o acúcar que coloca é o normal ou amarelo? e coloca bastante ?

    Desculpa a insistência.Muito obrigada de novo,

     

     

    Minerva

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá Minerva, Eu deixo sempre

    Submetido por Milu a 13. Setembro 2013 - 00:31.

    Olá Minerva,

    Eu deixo sempre arrefecer o leite creme e só depois é que o queimo, e também deixo aquecer bastante tempo a pá de torrar.

    Milu Cooking 7

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Obrigado pela resposta. Um

    Submetido por mortagua a 12. Setembro 2013 - 23:39.

    Obrigado pela resposta. Um beijinho e de certeza que o meu próximo leite-creme vai ser este.

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Boa tarde, gostaria de saber

    Submetido por Minerva a 12. Setembro 2013 - 15:32.

    Boa tarde, gostaria de saber como queimam o leite creme , isto porque o leite creme é divinal, mas quando o vou a queimar não fica aquela parte do açucar dura !!tmrc_emoticons.((

    Conseguem ajudar-me ?

     

    Muito obrigada

     

    Minerva

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá mortagua, O limão não se

    Submetido por Milu a 12. Setembro 2013 - 14:56.

    Olá mortagua,

    O limão não se desfaz. Quanto ao pau de canela eu parto a meio para não se prender na lâmina.

    Pode experimentar à confiança.

    Milu Cooking 7

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá Mixie, Eu realmente acho

    Submetido por Milu a 12. Setembro 2013 - 14:54.

    Olá Mixie,

    Eu realmente acho este leite creme muito bom.

    Obrigada

    Milu Cooking 7

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá, boa noite. Gostaria de

    Submetido por mortagua a 12. Setembro 2013 - 00:24.

    Olá, boa noite. Gostaria de saber se com a bimby na velocidade 2 1/2 a canela e o limão não ficam partidos. Obrigado pela eventual resposta.

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá Milu!!!   ADORO LEITE

    Submetido por Mixie a 11. Setembro 2013 - 18:49.

    Olá Milu!!!

     

    ADORO LEITE CREME!!!!! Esta receita deve ser deliciosa!!! :mixie-wink:

     

    Obrigada pela partilha da receita!

     

    Beijinhos e bons cozinhados,

     

    Mixie

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários