thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
1h 30min
Todos
1h 55min
dose/s
0 dose/s
Nível
Fácil

Ingredientes

  • 120 gr leite
  • 1 saqueta fermipan
  • 40 manteiga
  • 1 ovo
  • 100 g acucar
  • 350 farinha, t65 sem fermento
  • sal
  • Ovo para pincelar
  • 1 colher de cha Canela
  • 1 colher de cha Erva doce
  • Raspa de meio limao

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Coloque no copo o leite, o fermento e a manteiga e aqueça 2 min/ 37ºC/ Vel 2.

    - Adicione o ovo e o açúcar e misture 30 seg/ vel 6.

    - Adicione a farinha, raspa de limao, canela, erva-doce e o sal e amasse 5 min/ Vel. Espiga. Deixe levedar cerca de 60 minutos ou até a massa dobrar de volume

    - Retire a massa para uma superfície polvilhada com farinha e faça uma bola

    -Coloque num tabuleiro de forno com papel vegetal pincele com a gema de ovo e coloque no forno pré-aquecido a 180º C cerca de 25 minutos ou até dourar.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

O meu Folar de Páscoa

Imprimir:

Comentários

Are you sure to delete this comment ?

Outras receitas