Ingredientes
6 pessoa/s
kiwi
- 500 g kiwi, partidos em pedaços, congelados
- 100 g açúcar
- 1/2 limão
- 1 clara de ovo
-
6
5min
Bimby® 5minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM5
Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
-
Etapa de preparação
Pulverizar o açucar (15 s, veloc 10)
Adicionar o sumo de limão e o kiwi. Picar (90 s e velocidade 9).
Abrir o copo e com a ajuda da espátula e baixar o conteúdo. (Se ainda existirem pedaços de kiwi inteiros, tornar a repetir este passo).
Adicionar a clara e inserir a borboleta. Bater durante 3 minutos a uma velocidade de 3,5.
Está pronto a servir ou para reservar no congelador, em recipiente próprio.
Inserir título
Acessórios
-
Borboleta
comprar agora -
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
Dica
A quantidade de açucar pode ser alterada a gosto. Contudo, recomendo o mínimo possível de modo a ser uma receita omais saudável possível...
Esta receita é ótima para dar uso a excedente de kiwi biológico que nesta altura já começam a enrugar...
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioinesfvp: é mesmo po congelador
inesfvp: é mesmo po congelador
Nuvem de kiwi: numa caixa de gelado cabe o dobro...
Nuvem de kiwi: numa caixa de gelado cabe o dobro da receita.
Muito bom mesmo!
Pode-se guardar no frigorifico ou tem mesmo de ir...
Pode-se guardar no frigorifico ou tem mesmo de ir ao congelador? não ficará tipo gelado?
Olá Kitchenlover, Tão
Olá Kitchenlover,
Tão simples a receita e deve ficar simplesmente deliciosa.
Obrigada pela partilha.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie