3 Esta receita não tem imagens associadas
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Nutella


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • 100 gr de chocolate em barra
  • 100 gr de avelãs peladas
  • 200 gr de açúcar
  • 60 gr de leite em pó
  • 150 gr de natas
  • 40 gr de manteiga
  • 6
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Triturar o chocolate juntamente com as avelãs na velocidade máxima (dar 1º uns golpes de turbo).
    Adicionar o resto dos ingredientes e programar 4 min./temp.70º/veloc.6 até conseguir um creme suave.
    Levar ao frigorífico.

    Esta receita encontrei no blog Bimby4all.

    Mal chegue a casa vou experimentar

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Muito bom mesmo!

    Submetido por TatianaMayer a 6. Dezembro 2015 - 17:08.

    Muito bom mesmo! Aprovadíssimo!

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Boa noite! Para tirar a pele

    Submetido por scarina a 27. Setembro 2014 - 22:29.

    Boa noite!

    Para tirar a pele colocam-se no forno um pouco, até verem que a pele começa a estalar, depois deixa-se arrefecer um pouco, até conseguirem pegar e pegam em algumas e esfragam nas mão umas contra as outras, é fácil e fica muitp mais barato.

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • boa tarde, Qual o periodo de

    Submetido por olma a 13. Julho 2014 - 15:24.

    boa tarde,

    Qual o periodo de conservação? Dá para guardar e ir consumindo ou o seu consumo tem de ser "rápido".

     

    Obrigado :mixie-confused:

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá raquelqueiros,   Hummmm

    Submetido por Mixie a 16. Abril 2014 - 18:03.

    Olá raquelqueiros,

     

    Hummmm deve ser uma maravilha!!!   Big Smile

     

    Um beijinho Mixie  :mixie-big-smile:

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • sugestao

    Submetido por meloabimby a 16. Abril 2014 - 17:34.

    1 amiga disse q n tira a pele ás avelãs, fica mt + facil.

    hoje eu fiz a receita c 50g d avelãs e 50g d noz, meus filhos n notaram a diferença, e assim evito estragar as nozes q tenho.

    boas receitas Party

    meloa bimby

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Como se tira a pele às

    Submetido por anarocha71 a 13. Dezembro 2013 - 14:21.

    Como se tira a pele às avelãs? Só encontro à venda com a pele!

     

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá boa noite. Qual é a

    Submetido por IsaSF a 5. Novembro 2012 - 00:31.

    Olá boa noite.

    Qual é a quantidade que dá a receita? Um frasco de nutella só, ou dá mais que um frasco?

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Eu usei chocolate em barra

    Submetido por ruimar a 27. Fevereiro 2012 - 01:11.

    Eu usei chocolate em barra para culinária

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • olá. Só uma pequena dúvida

    Submetido por claudia emanuel a 25. Fevereiro 2012 - 21:34.

    olá.

    Só uma pequena dúvida ... é chocolate em barra para culinária ou chocolate de leite?

    Obrigada. 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Muito bom Aprovado por várias

    Submetido por ruimar a 25. Fevereiro 2012 - 17:55.

    Muito bom

    Aprovado por várias famílias

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • ?

    Submetido por ghiss a 26. Outubro 2011 - 18:08.

    é entao como ficou  ?

     

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários