Está aqui:
4
Ingredientes
0 dose/s
- 100 g chocolate branco
- 100 g chocolate preto
- 100 g Chocolate de Avelãs, (usei um do Lidl, com avelãs inteiras)
- 100 g açúcar
- 200 g leite
- 150 g óleo de girassol
-
6
8min
Bimby® 1minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM31
-
5
Etapa de preparação
Colocar o açúcar e os chocolates partidos em pedaços no copo e triturar 20 seg / Vel 9
Adicionar o leite e o óleo e programar 7 min / 50º / Vel 4
Colocar em frascos previamente esterelizados, deixar arrefecer e colocar no frigorífico.
"Nutella" / "Tulicreme"
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Dica
Rendeu 2 frascos de Nutella e metade de um frasco de compota.
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioHoje experimentei e ficou muito Bom!
Hoje experimentei e ficou muito Bom!