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Ingredientes
2 frasco/s
Nutella de Chocolate Branco
- 100 grama avelã torrada
- 80 grama açúcar
- 200 grama chocolate branco
- 100 grama leite
- 50 grama óleo de coco
-
6
15min
Bimby® 15minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM6
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer. -
Receita criada para
TM5
Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer. -
Receita criada para
TM31
-
5
Etapa de preparação
- Colocar o açúcar e as avelãs no copo e programar 50 seg/ vel 10.
Colocar o chocolate em pedaços e picar 20 seg/ vel 8.
Adicionar o leite e programar 6 min/ 50ºC/ vel 4.
Pesar o óleo para um recipiente à parte e programar 1 min/ vel 4 e deitando o óleo em fio com as lâminas em funcionamento.
Deitar o creme em frascos e guardar no frigorífico.
10
Acessórios
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Dica
Em alternativa ao óleo de côco pode usar-se óleo vegetal.
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
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