3 Esta receita não tem imagens associadas
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Nutela com leite condensado .....


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • 200 gr de avelãs tostadas e peladas
  • 1 lata de leite, condensado
  • 3 colheres de sopa de cacau
  • 6
    3min
    Tempo de preparação 3min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Triturar as avelãs na velocidade 7 tirar e reservar.
    Colocar no vaso leite condensado na velocidade 4 a 5 a 50º durante 2 minutos.


    Quando terminar, parar e deitar o cacau e as avelãs trituradas, coloque na velocidade 6 uns segundos.


    Reserve no frigorifico

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá  martalgc,   Hummmm deve

    Submetido por Mixie a 23. outubro 2014 - 14:52.

    Olá  martalgc,

     

    Hummmm deve ser uma maravilhaaa!  Love

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá, Tenho que experimentar

    Submetido por SIS a 23. outubro 2014 - 01:39.

    Olá,

    Tenho que experimentar porque tenho uma gulosa cá em casa, mas o tulicreme (de compra) já não me agrada muito.

    No outro dia fiz pela primeira vez a receita de creme de avelâ e chocolate, que está na caixa "Bimby a 100%", mas esta agrada-me um pouco mais porque não tem gordura na receita.

    Obrigada

    SIS

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Boas Faz sem as avelãs e fica

    Submetido por ivamel a 13. novembro 2011 - 23:52.

    Boas

    Faz sem as avelãs e fica com mesma consistencia??

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Tulicreme

    Submetido por lisapratas a 13. novembro 2011 - 21:37.

    O meu filho gosta muito de tulicreme e desde que descobri esta receita, nunca mais comprei nenhuma embalagem!!!

    Faço esta receita tal e qual como descrito, só que sem as avelãs!!!!

    A parte melhor de fazer esta receita, é rapar o copo...

    Aconselho vivamente esta receita para todos os que gostam de tulicreme

    Lisa Pratas

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários