Está aqui:
4
Ingredientes
- 100 gr. de chocolate em barra
- 100 gr. de avelãs
- 200 gr. de açúcar
- 60 gr. de leite em pó
- 150 gr. de nata líquida
- 40 gr. de manteiga
-
6
4min
Bimby® 4minTotal -
7Bimby®
-
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9
5
Etapa de preparação
Tritura o chocolate junto com as avelãs na vel. máxima (dá 1º dos golpes de turbo).
Adicioneo resto dos ingredientes e programe temperatura 70 graus com veloc 6 a 7 durante 3 a 4 minutos até conseguir um creme suave.
Quando estiver pronto leve ao frigorífico.
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentário