3 Esta receita não tem imagens associadas
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Nutela classica


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

40

Nutela classica

  • 100 gr. de chocolate em barra
  • 100 gr. de avelãs
  • 200 gr. de açúcar
  • 60 gr. de leite em pó
  • 150 gr. de nata líquida
  • 40 gr. de manteiga
  • 6
  • 7
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Tritura o chocolate junto com as avelãs na vel. máxima (dá 1º dos golpes de turbo).


    Adicioneo resto dos ingredientes e programe temperatura 70 graus com veloc 6 a  7 durante 3 a 4 minutos até conseguir um creme suave.


    Quando estiver pronto leve ao frigorífico.

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • De momento não tem comentários