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New York Cheesecake


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Ingredientes

  • 60 g farinha com fermento
  • 130 g farinha trigo
  • 60 g açúcar
  • 1 c.chá casca de limão ralada (só parte amarela)
  • 80 g manteiga/margarina sem sal, aos bocados
  • 1 ovo
  • 1 ½ pacote de natas, quando servir
  • Recheio
  • 750 g queijo, -creme, temperatura ambiente
  • 250 g açúcar
  • 30 g farinha trigo
  • 2 c.chá casca de laranja ralada (só parte laranja)
  • 2 c.chá casca de limão ralada (só parte amarela)
  • 4 ovo, s
  • 170 ml natas
  • 6
    1h 50min
    Tempo de preparação 1h 50min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
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Etapa de preparação

  1. 1 Junte as
    farinhas, o açúcar, a casca de limão e a manteiga 30 Seg/ vel 3, até que a
    mistura se una. Coloque numa superfície levemente enfarinhada e forme uma bola.
    Leve ao frio, embrulhada em película aderente, durante 20 minutos ou até que
    fique firme.



    2 Pré-aqueça o
    forno a 210ºC e unte uma forma de mola de 23cm de diâmetro, reserve. Estenda a
    massa entre duas folhas de papel vegetal até que fique de tamanho suficiente
    para cobrir os lados e base da forma. Coloque na forma e acerte as pontas.
    Cubra a massa com papel vegetal e por cima coloque bagos de arroz cru ou de
    feijões. Leve ao forno 10 minutos, depois retire o papel e o arroz. Alise
    levemente a massa com as costas de uma colher e coza mais 5 minutos. Reserve
    para arrefecer.



    3 Entretanto
    prepare o recheio, reduza o lume para 150ºC. Bata o queijo-creme, o açúcar, a
    farinha e as cascas 2 Min/ vel 4, até que fique homogéneo. Seleccione a
    velocidade 3 e, pelo bucal, adicione os ovos, um de cada vez, batendo entre
    cada adição. Retire e coloque na forma.



    4 Com o copo
    limpo, bata as natas 5 Min/ vel 3 ½ , deite sobre a massa anterior e coza
    durante 1 hora e 25-35 minutos, ou até que tenha quase assentado. Apague o
    forno e deixe arrefecer lá dentro com a porta entreaberta. Quando tiver
    arrefecido coloque-o no frio.



     



    Nota: Para
    facilitar o corte do cheesecake, passe uma faca por água quente, seque-a e
    corte a fatia. Repita esta operação para cada corte. 

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Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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