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Natas do Céu


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Ingredientes

8 dose/s

Natas do Céu

  • 6 ovos
  • 1 embalagem natas
  • 6 c. sopa cheia açúcar em pó
  • 1 embalagem bolacha Maria
  • 200 grama açúcar
  • 105 grama água
  • 6
  • 7
    Fácil
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM5 image
    Receita criada por
    TM5
    Observe que o recipiente misturador do TM5 tem uma capacidade maior do que o recipiente misturador do modelo TM31 (uma capacidade de 2,2 litros em vez dos 2,0 litros do TM 31). Por razões de segurança, as receitas para o Thermomix TM5 não servem para cozinhar no Thermomix TM31 sem ajustar as quantidades. Risco de queimaduras por jatos de líquidos quentes: não exceda a quantidade máxima de enchimento e observe as marcações de nível no recipiente misturador
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Etapa de preparação

    Bater as Natas
  1. Antes de mais, estava cheia de receio de bater natas na Bimby, devido ao grande "drama" que fazem à volta do assunto. Foi a primeira vez que o fiz e não podia estar mais feliz.

    Usei 1 embalagem de Natas, da Mimosa. No copo seco e limpo, Inserir a borboleta, 2 minutos Velocidade 3. Pouco antes dos 2 minutos elas já estavam montadas!!
  2. Bater as Claras
  3. No copo seco e limpo, inserir a borboleta, 6 minutos (1 minuto por clara) velocidade 3.5 quando estava a chegar ao fim inseri 6 colheres de sopa, de açucar em pó. No fim, misturei as claras com as natas, envolvendo-as calmamente.
  4. Triturar as Bolachas
  5. No copo seco e limpo, inserir o pacote das bolchas, 1 minuto comecei pela velocidade 3.5, e fui até a velocidade 7. Mas aqui já vai depender de como gostam da bolacha. Desta forma, fica feita em pó.
  6. Calda de Açucar
  7. No copo seco e limpo, inserir 105gr de água, e 200gr de açucar, 25 minutos, temperatura 120º, velocidade 1.

    Entretanto, ir pondo em tigelas individuas camadas de bolacha e natas.
    Numa tigela cortar as gemas, e passá-las pela rede.
  8. Doce de Ovo
  9. Quando a temperatura da calda de açucar, baixar de temperatura até aos 60º, colocar 5 minutos, temperatura 100º, velocidade 1, e lentamente em fio inserir as gemas.

    No fim por o preparado na parte de cima das tacinhas, e decorar com bolacha partida.
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Acessórios

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Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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Comentários

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  • Olá obrigada por partilhar a sua receita....

    Submetido por JulianaAfonso a 15. Março 2017 - 15:00.

    Olá obrigada por partilhar a sua receita. é o sobremesa favorita do meu marido no fim de semana vou fazer.

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  • Olá danielacattcosta,...

    Submetido por Mixie a 14. Fevereiro 2017 - 16:56.

    Olá danielacattcosta,

    Forma mais fácil e simples de fazer não há.

    Delicioso. Love

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

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