Está aqui:
4
Ingredientes
8 dose/s
Natas do Céu
- 6 ovos
- 1 embalagem natas
- 6 c. sopa cheia açúcar em pó
- 1 embalagem bolacha Maria
- 200 grama açúcar
- 105 grama água
-
6
-
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM5
Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
-
5
Etapa de preparação
- Antes de mais, estava cheia de receio de bater natas na Bimby, devido ao grande "drama" que fazem à volta do assunto. Foi a primeira vez que o fiz e não podia estar mais feliz.
Usei 1 embalagem de Natas, da Mimosa. No copo seco e limpo, Inserir a borboleta, 2 minutos Velocidade 3. Pouco antes dos 2 minutos elas já estavam montadas!! - No copo seco e limpo, inserir a borboleta, 6 minutos (1 minuto por clara) velocidade 3.5 quando estava a chegar ao fim inseri 6 colheres de sopa, de açucar em pó. No fim, misturei as claras com as natas, envolvendo-as calmamente.
- No copo seco e limpo, inserir o pacote das bolchas, 1 minuto comecei pela velocidade 3.5, e fui até a velocidade 7. Mas aqui já vai depender de como gostam da bolacha. Desta forma, fica feita em pó.
Bater as Natas
Bater as Claras
Triturar as Bolachas
Calda de Açucar
Doce de Ovo
10
Acessórios
-
Borboleta
comprar agora -
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioOlá,...
Olá,
Quando é que sabemos que a calda de açúcar baixou para temperatura de 60 graus? Quanto tempo temos de esperar para arrefecer?
Esta receita dá tb para tm6?
Bati as claras mas acho que 6 min talvez n seja suficiente para as deixar bem firmes até à hora de finalizar a montagem. Mas tentarei outra vez.
Obrigada
Olá obrigada por partilhar a sua receita....
Olá obrigada por partilhar a sua receita. é o sobremesa favorita do meu marido no fim de semana vou fazer.
Olá danielacattcosta,...
Olá danielacattcosta,
Forma mais fácil e simples de fazer não há.
Delicioso.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie