Ingredientes
- P/ Natas
- 6 claras de ovo
- 200 ml de natas
- 6 colheres de sopa de açúcar em pó
- 2 colheres de sopa de açúcar em pó(para as claras)
- 2 folhas de gelatina
- Bolacha maria a gosto
- P/ ovos moles
- 6 gemas
- 110 g água
- 210 g açúcar
-
6
-
7Bimby®
-
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9
Etapa de preparação
Colocar as bolachas no copo da Bimby e triturar, Vel.5 aumentando até á 9. Reserve.
Pulverize o açúcar 10s, vel.9. Reserve.
Colocar as claras no copo da Bimby, usando o acessório Borboleta, programando 6Min, Temp.37º, Vel.4, adicionando o açúcar quase quando estiverem em castelo. Reserve.
Colocar no copo da Bimby com o acessório Borboleta as natas e programar 2Min.Vel.3 1/2 ( verificar para não ficarem em manteiga).
Junta-se as claras às natas e envolve-se com cuidado com a espátula.
Escorrer as folhas de gelatina e levar ao microondas durante 30 segundos para derretem. Misturar com o preparado anterior.
Numa taça vai-se colocando alternadamente bolacha ralada e natas até a ultima camada de natas, reserve no frigorifico.
Entretanto prepare os ovos moles conforme receita do livro base, deixe arefecer um pouco e coloque por cima do preparado anterior, leve novamente ao frigorifico e sirva bem fresco.
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentáriofiquei na dúvida quando colocar o açucar nas...
fiquei na dúvida quando colocar o açucar nas natas? ao mesmo tempo que colocamos as natas?
obrigada.
Olá susysilva, Fiquei super
Olá susysilva,
Fiquei super curiosa para ver o resultado final desta receita!! Só tenho uma duvida, em que altura coloca o açucar para as natas?
Obrigada pela partilha da receita! :mixie-wink:
Beijinhos e bons cozinhados,
Mixie
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie