3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

musse de tiramisu. receita que me deram nu face


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • 2 folhas grandes de gelatina
  • 1 lata de leite, condensado cozido Nestlé
  • 500 g queijo, Mascarpone
  • 3 ovo, s
  • ...
  • INGREDIENTES P/ A COBERTURA
  • 100 g chocolate, p/ culinária Nestlé
  • 100 g leite
  • 40 g açúcar
  • 6
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. demolhe as folhas de gelatina em agua fria.

    coloque nu copo os ovos o queijo e o leite condensado 1m velc 3. escorra bem. e derreta s folhas alguns segundos nu microondas. c a bimby em funcionament pelo bocal coloque as folhas derretidas na velocidad 3 alguns segundos. dete para forminhas ou uma forma como eu fiz e vai ao friu algumas horas

    cobertura..nu copo limpo coloque o chocolate e de uns toques d turbo e de seguida programe 15 seg velc 9. junt o leit o acucar e meta 5 minutos 70graus velc 2.. deixe arrefecer. coloque por cima do preparad anterior.. e vai ao frio pelo menos duas horas

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • (Sem assunto)

    Submetido por Fatima Olivenca a 2. Março 2016 - 02:57.

    :mixie-wink:

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá tinhapassos,   Ena deve

    Submetido por Mixie a 13. Outubro 2014 - 14:13.

    Olá tinhapassos,

     

    Ena deve ser uma maravilha e parece simples de fazer.  tmrc_emoticons.)

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • (Sem assunto)

    Submetido por Bela Mar a 10. Outubro 2014 - 23:40.

    :mixie-big-smile:

    Bela Mar

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Adoro Tiramisu 

    Submetido por Bela Mar a 10. Outubro 2014 - 23:40.

    Adoro Tiramisu  :mixie-big-smile:

    Bela Mar

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • ola sandra....aind bem que

    Submetido por tinhapassos a 18. Abril 2011 - 11:35.

    :mixie-big-smile: ola sandra....aind bem que gostou e muito bom mesm. e um doce diferente...fez uma boa escolha... quando experimentar o proximo diga .. bom apetii bjussGentle stir setting

    tinhapassosGentle stir setting

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Boa tarde! tenho cá vir fazer

    Submetido por S_P a 17. Abril 2011 - 20:24.

    Boa tarde!

    tenho cá vir fazer um comentário desta receita que experimentei hoje num almoço de família. Todos concordaram que estava FENOMENAL!!!! Muito bom mesmo!!

    agora fiquei com vontade de experimentar com os palitos e o café!! tmrc_emoticons.;)

    Obrigada pela partilha!!

    Um abraço,

    Sandra

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • boa tarde .. experimente para

    Submetido por tinhapassos a 17. Abril 2011 - 15:06.

    :mixie-smile: boa tarde .. experimente para a proxima com palitos vai ver como fica muito bom....bom apetit

    tinhapassosGentle stir setting

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • palitos ra reine?? não

    Submetido por S_P a 17. Abril 2011 - 12:04.

    palitos ra reine?? não pus... embebidos em café?? parece-me uma ótima sugestão tmrc_emoticons.D

    por acaso agora já pus o chocolate e tem muitobom aspecto... se gostarmos para a próxima uso os palitos la reine tmrc_emoticons.;)

    Obrigada!  

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • sim e...n sei s optou por por

    Submetido por tinhapassos a 17. Abril 2011 - 03:41.

    :mixie-smile: sim e...n sei s optou por por os palitos la reine.. mas fica cremoso como s fosse um pudim.. depois coloque o chocolate vai ver ke e uma delicia.bjs

    tinhapassosGentle stir setting

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá! Achei esta receita

    Submetido por S_P a 17. Abril 2011 - 02:43.

    Olá! Achei esta receita interessante e resolvi experimentar. Já tenho a base no frio há cerca de 4 horas e continua cremosa... não solidificou... é mesmo assim? fica cremoso?

    Obrigada!

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários