3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Musse de Lima


Imprimir:
4

Ingredientes

  • 4 lima, s
  • 4 pacotes de Natas
  • 1 lata de leite, condensado
  • 6
    3min
    Bimby® 3min
    Total
  • 7
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Receita criada para
      TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Coloca-se no copo a casca de 1 lima e vaporiza-se 15 seg. Velocidade 9 e reserva-se

    faz-se sumo de 4 limas num espremedor de citrinos.

    passa-se o copo por água e com a borboleta no copo adiciona-se as natas

    bate-se 2.30 min. Na veloc. 3 1/2 

    junta-se o leite condensado pelo bocal do copo e bate-se por 30 seg. Na velocidade 3

    por fim adiciona-se o sumo das 4 limas pelo bocal do copo envolve-se por mais 30 seg, progressivamente até a velocidade 3

    o sumo deve ser passado num passador de rede fino para não deixar pedaços de lima.

    deita-se numa tigela e decora-se com as raspas da lima previamente separadas.

10

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá a todos ...

    Submetido por Paulotex a 28. fevereiro 2018 - 14:34.

    Olá a todos

    Costumo fazer mouse de lima, na bimby nunca fiz mas com este aspeto vou esprementar.

    Paulotex

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Não tem nada que saber: rápida,...

    Submetido por RithaS a 18. agosto 2016 - 17:23.

    Não tem nada que saber: rápida, fácil e delicioooooooosa!


    Obrigada pela receita.


    Ritha

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Simples de fazer, rápida e de

    Submetido por Carla_Ribeiro a 3. julho 2014 - 22:10.

    Simples de fazer, rápida e de sabor muito bom...

    Vou fazer muitas vezes tmrc_emoticons.)

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Muito obrigada por

    Submetido por kitty costa a 16. fevereiro 2014 - 21:47.

    Muito obrigada por compartilhar a receita!!    tmrc_emoticons.)

    Expermentei ontem para um jantar com amigos e todos gostaram muito..

    Muito fácil e rápida de fazer  Love

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • experimentei... mas fiz com

    Submetido por Carmenfsantos a 17. outubro 2012 - 17:21.

    :mixie-wink: experimentei... mas fiz com menos natas... é optima!!

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Obrigada Mixie

    Submetido por Elah a 6. outubro 2012 - 01:21.

    Infelizmente não consigo enviar uma taça, gosto dessa musse porque é pco doce, é fresca e aquele gostinho da lima, que maravilha...

    obrigada, ela é fácil de fazer, e rápida a acabar, já vai a meio tmrc_emoticons.-)

    bjos bem doces e obrigada!


    Elah

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Com este aspecto tão

    Submetido por Mixie a 6. outubro 2012 - 00:18.

    Com este aspecto tão tentador, o que falta mesmo é uma tacinha agora para a sobremesa! :mixie-wink:

    Obrigada por partilhar.

     

    Beijinhos doces,

    Mixie


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Conservar no frigorifico.

    Submetido por Elah a 5. outubro 2012 - 19:08.

    Sabia que me tinha esquecido de alguma coisa  Big Smile 

    convem conservar no frigorifico pelo menos 4 horas antes de servir, apesar de ficar logo óptima qto mais fresca estiver melhor. tmrc_emoticons.)


    Elah

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários