- TM31
Ingredientes
ingredientes
- 250 g cocolate colinario
- 250 g manteiga
- 200 g açúcar
- 6 ovos
- avelã q/b para decorar
Acessórios
-
Borboleta
comprar agora -
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
Coloque no copo a manteiga e o chocolate ambos em pedaços programe 90ºc/3min/3, a parte bata as gemas com o açucar.
De seguida ligue mais 2 minitos e va juntando a mistura das gemas pela abertura da tampa e va aumentando progrecivamente ate a vel4, retire o preparado para uma rigela e reseve.
Deite as claras no copo limpo, insira a borboleta e programe 6min/vel4, retire e envolva com a mistura de chocolate. Deite em tacas individuais e decore com a avela leve ao frigurifico ate ao monemto de servir
preparação
Dica
pode servir coom avela picada groceiramente ou com outros frutos secos
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Olá a todos
Costumo fazer mouse de chocolate na bimby nunca fiz mas com este aspeto vou esprementar.
Paulotex
Olá bsalvador,
Que delicia que deve ser. Eu adoro musse e esta é mais uma que tenho de experimentar.
Obrigada pela partilha.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Are you sure to delete this comment ?