Ingredientes
6 pessoa/s
ingredientes
- 250 g cocolate colinario
- 250 g manteiga
- 200 g açúcar
- 6 ovos
- avelã q/b para decorar
-
6
25min
Bimby® 10minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM31
-
Etapa de preparação
Coloque no copo a manteiga e o chocolate ambos em pedaços programe 90ºc/3min/3, a parte bata as gemas com o açucar.
De seguida ligue mais 2 minitos e va juntando a mistura das gemas pela abertura da tampa e va aumentando progrecivamente ate a vel4, retire o preparado para uma rigela e reseve.
Deite as claras no copo limpo, insira a borboleta e programe 6min/vel4, retire e envolva com a mistura de chocolate. Deite em tacas individuais e decore com a avela leve ao frigurifico ate ao monemto de servir
preparação
Acessórios
-
Borboleta
comprar agora -
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
Dica
pode servir coom avela picada groceiramente ou com outros frutos secos
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioOlá a todos ...
Olá a todos
Costumo fazer mouse de chocolate na bimby nunca fiz mas com este aspeto vou esprementar.
Paulotex
Olá bsalvador, Que delicia
Olá bsalvador,
Que delicia que deve ser. Eu adoro musse e esta é mais uma que tenho de experimentar.
Obrigada pela partilha.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie