3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

musse de chocolate a minha meneira


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

6 pessoa/s

ingredientes

  • 250 g cocolate colinario
  • 250 g manteiga
  • 200 g açúcar
  • 6 ovos
  • avelã q/b para decorar
  • 6
    10min
    Tempo de preparação 10min
    Tempo de confeção
  • 7
    Fácil
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
5

Etapa de preparação

    preparação
  1. Coloque no copo a manteiga e o chocolate ambos em pedaços programe 90ºc/3min/3, a parte bata as gemas com o açucar.

    De seguida ligue mais 2 minitos e  va juntando a mistura das gemas pela abertura da tampa e va aumentando progrecivamente ate a vel4, retire o preparado para uma rigela e reseve.

    Deite as claras no copo limpo, insira a borboleta e programe 6min/vel4, retire e envolva com a mistura de chocolate. Deite em tacas individuais e decore com a avela leve ao frigurifico ate ao monemto de servir

10

Acessórios

11

Dica

pode servir coom avela picada groceiramente ou com outros frutos secos


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá bsalvador, Que delicia

    Submetido por Mixie a 19. maio 2016 - 18:43.

    Olá bsalvador,

    Que delicia que deve ser. Eu adoro musse e esta é mais uma que tenho de experimentar.

    Obrigada pela partilha.

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários