3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Mousse Rápida de frutos vermelhos


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • 3 Iogurtes
  • 2 pac de Natas com mais de 30% gordura bem frescas
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 250 g Frutos vermelhos
  • 1 pau de canela
  • 1 cálice de vinho do Porto
  • 3 colheres de sopa de açúcar amarelo
  • 6
    20min
    Tempo de preparação 20min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1.    Fazer préviamente o Iogurte na Bimby

       Bater as natas em chantilly  com a borboleta posta e sem copinho 2 minutos / Velocidade 3 1/2  e juntar as 2 colheres de açúcar nos ultimos 15 seg .

    Juntar os Iogurtes e envolver 1 minutos / velocidade 3. Retirar e reservar 

    Preparar um doce de frutos vermelhos:  Colocar no copo os frutos vermelhos, o pau de canela, o açúcar amarelo e o vinho do Porto e programar 15 minutos / Temp. Varoma / Velocidade Counter-clockwise operationGentle stir setting, Colocar o cesto em vez do copinho para que apure bem. Retirar para um prato para que arrefeça mais rápido. 

    Por fim e já nas taças forma-se camadas: em baixo uma colher de sopa de doce, por cima o creme de iogurte e natas, nova colher de doce e outra camada de creme.

    Decora-se a gosto com alguns frutos vermelhos e serve-se bem fresquinha

     

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Já fiz esta receita 2 vezes e

    Submetido por Ana Manuela a 24. Junho 2012 - 01:18.

    Já fiz esta receita 2 vezes e é excelente. hei-de experimentar com mirtillos...  :mixie-big-smile:

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Dúvida

    Submetido por Cristina Fonseca a 9. Maio 2012 - 09:16.

    Olá Mixie ! 

    Sim, costumo iutilizar iogute natural . Por norma são os que faço, assim posso sempre juntar  o doce que tiver na altura, ou usar em qualquer molho ou receita. Acho-os mais versáteis Big Smile  

     

     

    Cris

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá  Só tenho uma dúvida,

    Submetido por Inezita85 a 9. Maio 2012 - 00:45.

    Olá  tmrc_emoticons.)

    Só tenho uma dúvida, são iogurtes naturais ou de aroma?

    Deve ser maravilhosa!  :mixie-smile:

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários