Ingredientes
350 g
Mousse de Morangos
- 350 grama morangos
- 80 grama açúcar
- 250 grama natas
-
6
15min
Bimby® 15minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM6
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer. -
Receita criada para
TM5
Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer. -
Receita criada para
TM31
-
Etapa de preparação
- Coloque o acessório de bater no copo da Bimby (borboleta) e junte as natas. Bata durante um minuto na velocidade 3( com inverso) até engrossar. Reserve as natas, limpe o copo e junte o açúcar. Bata durante 10 segundos à velocidade 10. Acrescente os morangos e volte a triturar, desta vez por 20 segundos na velocidade 8. Coloque metade do preparado no fundo de 4 taças. O restante misture com o preparado de natas. Coloque o preparado de natas nas taças ( tentando pôr por camadas uma vez do fundo uma vez de cima). Pode colocar numa taça grande pondo metade do preparado no fundo, e de seguida natas com resto do preparado. Leve ao frigorífico durante umas horas e está pronto a servir. Receita original Erin L.
Acessórios
-
Borboleta
comprar agora -
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
Dica
Coloque o acessório de bater no copo da Bimby (borboleta) e junte as natas. Bata durante um minuto na velocidade 3( com inverso) até engrossar. Reserve as natas, limpe o copo e junte o açúcar. Bata durante 10 segundos à velocidade 10. Acrescente os morangos e volte a triturar, desta vez por 20 segundos na velocidade 8. Coloque metade do preparado no fundo de 4 taças. O restante misture com o preparado de natas. Coloque o preparado de natas nas taças ( tentando pôr por camadas uma vez do fundo uma vez de cima). Pode colocar numa taça grande pondo metade do preparado no fundo, e de seguida natas com resto do preparado. Leve ao frigorífico durante umas horas e está pronto a servir. Receita original Erin L.
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentário