3 Esta receita não tem imagens associadas
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Mousse Morango / Framboesas ou Frutos Vermelhos


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • 1 pacote de natas para bater
  • 500 grs frutos vermelhos (podem ser morangos, framboesas ou mistura de frutos vermelhos
  • 6,5 Folhas de Gelatina incolor
  • 100 grs de Acúçar ( ou 10 grs de Adoçante)
  • 6
    5min
    Tempo de preparação 5min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. 1 - Bater natas em Chantily (devem estar muito frescas): colocar borboleta 2,5 minutos vel. 3 1/2 e reservar

    2 - Sem lavar o Closed lid colocar os morangos + acuçar 15 segundos velocidade 9

    3 - Demolhar a gelatina em água fria e depois disolver em água quente e adicionar ao preparado 1o segundos vel.4

    4 - Adicionar as natas batidas 2 bater 20 seg velociadade 3

    5 - Levar ao frigorífico por umas horas e servir

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • De momento não tem comentários