Está aqui:
4
Ingredientes
- P/a mousse:
- 2 folhas grandes de gelatina (usei de marca Jerónimo)
- 1 lata de leite, condensado cozido Nestlé
- 500 g queijo, Mascarpone (usei de marca branca)
- 3 ovo, s
- P/Cobertura:
- 100 g chocolate, p/ culinária Nestlé (usei de marca branca)
- 100 g leite
- 40 g açúcar
-
6
6min
Bimby® 6minTotal -
7Bimby®
-
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9
5
Etapa de preparação
- Preparação da mousse:
1.Hidrate a gelatina em água fria e reserve.
2.Coloque no copo o leite condensado, os ovos, o queijo e programe 1m/vel3.
3.Escorra a gelatina e derreta 20segundo no micro-ondas.
4.Com a máquina em funcionamento na vel3, junte a gelatina derretida através do bocal da tampa. Coloque o preparado em taças individuais e leve ao frigorífico.
Preparação da cobertura:
5.No copo limpo e seco, coloque o chocolate e dê 4 golpes de turbo de seguida e programe 15seg/vel9.
6.Junte o leite, o açucar e programe 5min/70º/vel2. Retire e deixe arrefecer.
7.Deite por cima da mousse e leve ao frigorífico cerca de 2horas.
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioOlá JB.Espiral,Yumiiii esta
Olá JB.Espiral,
Yumiiii esta mousse deve ser deliciosa, só ficou a faltar uma fotografia para podermos ver o resultado final.
Um beijinho e bons cozinhados Mixie :mixie-big-smile:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie