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Mousse de Pêssego


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Ingredientes

8 dose/s

Mousse de Pêssego

  • 6 ovos
  • 1 saqueta gelatina de pêssego
  • 250 g calda de pêssego (se necessário acrescentar água para perfazer as 250 g)
  • 1 lata de pêssego em calda
  • 1 lata de leite condensado
  • 6
    10min
    Bimby® 3min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Receita criada para
      TM5
      Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
      Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
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Etapa de preparação

    Preparação da mousse
  1. 1) Preparar a gelatina com os 250 ml de calda de pêssego (deixar ferver). Reservar.

    2) Colocar a borboleta e bater as claras em castelo programando3 min/Vel.3. Reservar.

    3) Picar o pêssego usando 2/3vezes a função turbo.

    4) Juntar ao pêssego as gemas e o leite condensado. Programar 2 min/Vel.3.

    5) De seguida, juntar as claras batidas em castelo e programar 10 seg/Vel.3.

    6) Por último, programar30 seg/Vel.2 e juntar a gelatina lentamente através do bocal.

    7) Colocar numa taça e levar ao frigorífico até solidificar.

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Acessórios

  • Borboleta
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  • Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
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Dica

Pode optar por fazer esta mousse com outra fruta em calda (tais como pêra, manga, ananás) basta combinar o sabor da gelatina com a fruta usada.


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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Comentários

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  • Olá claudiafeiti,...

    Submetido por Mixie a 25. outubro 2016 - 08:46.

    Olá claudiafeiti,

    Aiii que delicia. Conseguia comer mais que uma dose neste momento. Love

    Obrigada.


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

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