Ingredientes
- 5 folhas de gelatina, neutra, cortada em pedaços
- Água q.b.
- 50 g açúcar, light
- 350 g pêssego, cortado em pedaços
- 500 g iogurte grego, natural bimby
-
6
-
7Bimby®
-
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9
Etapa de preparação
1. Coloque as folhas de gelatina num recipiente com água fria para hidratar. Reserve.
2. Coloque no "Tampa fechada" 100 g de água e o açucar e programe 5min/100ºC/vel 2.
3. Esprema bem a gelatina e leve ao micro-ondas cerca de 20 segundos para derreter.
4. De seguida programe 10 seg/vel 3 e adicione através do bocal da tampa a gelatina derretida.
5. Adicione o pêssego e triture 20 seg/vel 7.
6. Adicione o iogurte grego e envolva com a ajuda da espátula. Distribua por tação e leve ao frigorífico cerca de 3 horas. Sirva decorada a gosto.
Tempo bimby: 5 min
Tempo total: 3 H
Fonte: "Bimby à sua medida"
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentário