3 Esta receita não tem imagens associadas
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Mousse de Pêssego


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • 5 folhas de gelatina, neutra, cortada em pedaços
  • Água q.b.
  • 50 g açúcar, light
  • 350 g pêssego, cortado em pedaços
  • 500 g iogurte grego, natural bimby
  • 6
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. 1. Coloque as folhas de gelatina num recipiente com água fria para hidratar. Reserve.

    2. Coloque no Closed lid 100 g de água e o açucar e programe 5min/100ºC/vel 2.

    3. Esprema bem a gelatina e leve ao micro-ondas cerca de 20 segundos para derreter.

    4. De seguida programe 10 seg/vel 3 e adicione através do bocal da tampa a gelatina derretida.

    5. Adicione o pêssego e triture 20 seg/vel 7.

    6. Adicione o iogurte grego e envolva com a ajuda da espátula. Distribua por tação e leve ao frigorífico cerca de 3 horas. Sirva decorada a gosto.

    Tempo bimby: 5 min

    Tempo total: 3 H

    Fonte: "Bimby à sua medida"

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • De momento não tem comentários