3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Mousse de oreo


Imprimir:
4

Ingredientes

  • 200 g de oreos
  • 400 gde natas bem frias com mínimo de 30% de gordura (de véspera colocar as natas no frigorífico)
  • 400 gde leite evaporado
  • 6
    5min
    Bimby® 5min
    Total
  • 7
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Receita criada para
      TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Colocar as oreos no copo e triturar 5seg, vel 5. Reservar.
    De seguida, com o copo limpo e seco, colocar a borboleta e as natas e bater, sem o copo de medida 30seg, vel 2. Depois bater 2min, vel 3 e meio e nos últimos 30 segundos aumentar para a vel 4.
    Juntar o leite evaporado e bater 30seg, vel 3.
    Retirar a borboleta e com a ajuda da espátula baixar os resíduos que ficaram na parede do copo.
    Adicionar as oreos reservadas e misturar 1min, vel 3.
    Colocar no frigorífico durante 4 horas antes de servir.

    //comidinhasdakelly.blogspot.pt/2013/11/mousse-de-oreo.html
10

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • um sucesso!!

    Submetido por natachax a 29. dezembro 2013 - 15:16.

    fiz esta receita recentemente e foi um sucesso e super rápida de fazer!!!  :mixie-wink:

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá Raquel Mota, Enaaa deve

    Submetido por Mixie a 21. novembro 2013 - 18:46.

    Olá Raquel Mota,

    Enaaa deve ficar maravilhosa!!! E é mesmo simples de fazer.  Big Smile

     

    Um beijinho e bons cozinhados,

     

    Mixie  :mixie-big-smile:


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários