Está aqui:
4
Ingredientes
- 200 g de oreos
- 400 gde natas bem frias com mínimo de 30% de gordura (de véspera colocar as natas no frigorífico)
- 400 gde leite evaporado
-
6
5min
Bimby® 5minTotal -
7Bimby®
-
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9
5
Etapa de preparação
- Colocar as oreos no copo e triturar 5seg, vel 5. Reservar.
De seguida, com o copo limpo e seco, colocar a borboleta e as natas e bater, sem o copo de medida 30seg, vel 2. Depois bater 2min, vel 3 e meio e nos últimos 30 segundos aumentar para a vel 4.
Juntar o leite evaporado e bater 30seg, vel 3.
Retirar a borboleta e com a ajuda da espátula baixar os resíduos que ficaram na parede do copo.
Adicionar as oreos reservadas e misturar 1min, vel 3.
Colocar no frigorífico durante 4 horas antes de servir.
//comidinhasdakelly.blogspot.pt/2013/11/mousse-de-oreo.html
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioum sucesso!!
fiz esta receita recentemente e foi um sucesso e super rápida de fazer!!! :mixie-wink:
Olá Raquel Mota, Enaaa deve
Olá Raquel Mota,
Enaaa deve ficar maravilhosa!!! E é mesmo simples de fazer.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie :mixie-big-smile:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie