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Mousse de OREO (DIVINAL) *da Costa


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Ingredientes

5 dose/s

Mousse de Oreo (Divinal) daCosta

  • 2 embalagens Natas frias (Mimosa), 200 ml
  • 5 embalagens bolachas oreo, 20 bolachas
  • 1 lata leite condensado, 390 gramas
  • 6
    2min
    Bimby® 2min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    Appliance TM5 image
    Receita criada para
    TM5
    Atenção
    Não prepare receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Em nenhuma circunstância pode preparar receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Por motivos de segurança, as receitas exclusivas Bimby® TM5 não podem ser preparadas na Bimby® TM31. A capacidade do copo e da Varoma da Bimby® TM5 é superior à da Bimby® TM31. O copo tem uma capacidade de 2,2 litros (em ve de 2,0 litros) e a Varoma de 3,3 litros (em vez de 3,0 litros).
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Etapa de preparação

    Mousse de OREO - preparação das bolachas
  1. Antes de iniciarmos a confessão da mousse necessitamos de retirar a creme (parte branca) de cada uma das bolachas OREO a serem utilizadas. Para este passo aconcelho a utilizarem uma faça e facilmente conseguem remover o creme.
  2. Insira no Closed lid as bolachas oreo e triture uns 10 segundos a velocidade 7. Reserve.

    3. Coloque no Closed lid as natas bem frias e a "borboleta" e seleccione 2 minutos, velocidade 4. Quando faltar 50 segundo para terminar os 2 minutos reduzimos a velocidade para 3,5.

    4. Retire a borboleta. Adicione o leite condensado e envolva 20 segundos, velocidade 4.

    5. Adicione os oreos reservados e envolva com a espátula.
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Acessórios

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Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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Comentários

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  • Magnifico. É sem duvida das melhores...

    Submetido por Tiago 07061988 a 20. fevereiro 2017 - 15:27.

    Magnifico. É sem duvida das melhores mousses de Oreo que já fiz! Talvez o troque seja retirar mesmo o creme da bolacha, torna o mousse mais saborosa e menos enjoativa. Está de parabéns.

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