Ingredientes
8 dose/s
- 500 grama morangos
- 2 embalagem natas
- 100 grama açúcar
- 1 lata leite condensado
- 1 colher de chá cheia sumo de limão
- 3 folha gelatina branca
-
6
5min
Bimby® 5minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM31
-
Etapa de preparação
Colocar as folhas de gelatina numa taça com água fria e reservar.
Colocar a borboleta no copo e bater as natas 1 min, vel. 3. Reservar.
Triturar os morangos 3 seg, vel. 7.
Aquecer o açúcar num tacho com umas gotas de água. Adicionar as natas, o leite condensado, o sumo de limão e o açúcar ainda aquecido aos morangos.
Derreter as folhas de gelatina 20 seg no microondas e juntar ao preparado.
Bater 1 min, vel. 4.
Inserir título
Acessórios
-
Borboleta
comprar agora -
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
Dica
Pode levar-se ao congelador pelo menos meia hora antes de servir.
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioOlá anaicmartins, Que mousse
Olá anaicmartins,
Que mousse tão apetitosa! A fotografia ficou mesmo gira! :mixie-big-smile: :mixie-big-smile:
Obrigada por ter partilhado connosco.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie