Ingredientes
- 5 Folhas de Gelatina Incolor
- 250 g morango, s
- 360 g natas, Frias
- 1 lata de leite, Condensado
- 1 limão, pequeno (sumo)
- Q.B. Morangos para decorar
-
6
-
7Bimby®
-
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9
Etapa de preparação
- Lava-se os morangos e retira-se o pé.
- Coloca-se as natas no copo com a "borboleta" e programa-se 2 minutos, veloc. 4 (ir verificando para que as natas não se transformem em manteiga). Reserva-se.
- Retira-se a borboleta e, sem lavar o copo, coloca-se lá os morangos e reduz-se a puré, programando 1 Min., Vel. 6
- Junta-se o leite condensado aos morangos e programa-se 1 Min., Vel.4
- Demollha-se as folhas de gelatina em água fria durante 3 minutos.
- Escorre-se a gelatina e leva-se ao microondas para derreter por completo com 5 colheres de sopa de água (cerca de 40 segundos).
- Junta-se o sumo de limão e a gelatina no copo e programa-se 1 Min., Vel.4.
- Incorpora-se delicadamente as natas com o preparado, programando 1 Min., Veloc. 1,5.
- Transfere-se a mouse para uma taça (se necessário, acabar de incorporar com uma vara de arames) e leva-se ao frigorífico para solidificar.
- Decora-se com os morangos cortados aos quartos, no momento de ser servido.
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioMuito obrigada por esta
Muito obrigada por esta receita. Adoro e é sucesso garantido. As natas não solidificam, no meu caso, mas fica óptima na mesma. Demora umas duas horas a solidificar no frigorifico.
Deliciosa Fiz esta receita e
Deliciosa
Fiz esta receita e ficou óptima, fiz apenas com um pacote de natas e embora não tenham batido ficou delicioso na mm.
Bom gosto!
Ainda bem que também faz esta receita.
Temos bom gosto...... Eu uso sempre natas de soja.
Beijinho e continuação de boas degustações.
A. Fontes
AFontes, eu também faço esta
:mixie-big-smile: AFontes, eu também faço esta receita, sendo que a única diferença é que eu utilizo 400g de natas frescas (não pasteurizadas!)
Excelente :mixie-wink: