3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Mousse de morango e chocolate negro.


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • 350 gr. de morangos, lavados e sem a folha
  • 100 gramas de Chocolate negro
  • leite
  • 30 gramas de Açucar
  • 30 gramas de Farinha Maizena
  • 6
    10min
    Tempo de preparação 10min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Triturar os Morangos 10 seg.,Vel.  6, reserve.

    Tritura-se  o Chocolate 10 seg. Vel. 10.

    Colocar a Borboleta.

    Pesar e adiocionar os Morangos e o leite até Perfazer 600 gramas.

    Juntar o Açucar e a Maizena e programar 9 Min., 90º, Vel. 2 (sem o copinho).

    Encher a taça e colocar no frio.

    Decorar a gosto antes de servir.

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • a fazer

    Submetido por analuisateles a 11. Abril 2013 - 21:59.

    Vou experimentar! tmrc_emoticons.)

     

    Ana Teles | blog: http://www.telitanacozinha.net

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Experimentei ontem esta

    Submetido por TrancinhasGomes a 24. Junho 2012 - 11:07.

    Experimentei ontem esta receita e concordo que talvez possa levar um bocadinho mais de açúcar. De resto, a junção do morango com o chocolate de culinária é uma óptima aposta tmrc_emoticons.p

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Obrigada!

    Submetido por ANEL a 12. Junho 2012 - 01:23.

    Se calhar tem a ver com a doçura dos morangos. Beijinhos

    Anel

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Quantidade de açucar

    Submetido por Xana Xavier a 11. Junho 2012 - 23:56.

    Olá Anel:

    Coloquei está quyantidade de açucar pois quando fiz este doce tinha pessoas diabeticas a jantar (então coloquei pouco açucar), no entanto o resto dos convidados tambem adoraram o doce assim dai eu ter colocado a receita como a fiz.

    Beijocas.

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá!

    Submetido por ANEL a 8. Junho 2012 - 18:14.

    :mixie-crying: Experimentei , mas a quantidade de açucar estará certa? Ficou demasiado amargo embora eu tenha alterado para 100 gr de açúcar! Não serão 300g de açúcar?

    Anel

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá Vera    Depois de

    Submetido por Mixie a 29. Maio 2012 - 22:10.

    Olá Vera  :mixie-big-smile:

     

    Depois de triturado, o chocolate fica no copo, adicionando de seguida os restantes ingredientes conforme vem indicado na receita.

     

    Beijinhos  :mixie-big-smile:

    Mixie

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá

    Submetido por veraboura a 29. Maio 2012 - 12:11.

    E o chocolate?? Entra com os morangos e o leite nas 600g??

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá Xana,   Mas que sobremesa

    Submetido por Mixie a 28. Maio 2012 - 18:35.

    Olá Xana,

     

    Mas que sobremesa tão gulosa!! :mixie-wink:

    Esta foto está mesmo cativante, apetece experimentar.

     

    Obrigada por partilhar!

     

    Beijinhos :mixie-big-smile:

    Mixie

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários