3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Mousse de morango com Chocapic e bolacha


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • 20 gr açucar light
  • 50 gr bolacha Maria
  • 30 gr cerais Chocapic
  • 2 iogurtes de aroma de morango
  • 500 gr morangos
  • 6
    1min
    Tempo de preparação 1min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Pulverizar o açucar 6 s na velocidade 9.

    Juntar a bolacha 5 s na velocidade 7.

    Misturar o chocapic, 5 s na velocidade 6.

    Juntar os iogurtes e os morangos e programar 6 s na velocidade 4.

    Colocar o preparado num pirex e levar ao frigorífico.

     

     

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá Sandra    Esta mousse

    Submetido por Mixie a 16. Maio 2012 - 01:15.

    Olá Sandra  :mixie-wink:

     

    Esta mousse deve ser mesmo uma delícia!

    Adorei, traz com ela o sabor do Verão!!  :mixie-big-smile:

     

    Beijinhos doces,

    Mixie

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Pode substituir o açúcar

    Submetido por Sandra Guerreiro a 13. Maio 2012 - 20:05.

    :mixie-wink: Pode substituir o açúcar, normalmente o açúcar light corresponde a metade da quantidade do açúcar branco, mas pode experimentar a colocar menos e depois de provar se necessário coloca mais. A sobremesa fica mesmo muito boa.

    Sandra

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • hmmm...parece-me muito

    Submetido por danibras a 13. Maio 2012 - 14:50.

    hmmm...parece-me muito bom!!!tmrc_emoticons.)

    Será que podemos substituir o açúcar light por açúcar branco normal? e coloca-se a mesma quantidade ou reduz-se um pouco?Obrigada 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários