3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Mousse de Maracujá


Imprimir:
4

Ingredientes

8 dose/s

  • 1 lata grande de polpa maracujá
  • 2 pacotes de natas
  • 1 lata de leite, condensado
  • 1 maracujá
  • 5 folhas de gelatina incolor

Mousse de Maracujá

  • 6
    20min
    Bimby® 10min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Receita criada para
      TM5
      Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
      Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
5

Etapa de preparação

  1. Colocar as folhas de gelatina a demolhar em água fria.
    Bater as natas no Tampa fechada, com a borboleta colocada durante 2 min., vel. 4
    Juntar a polpa de Maracujá e o leite condensado e programar 1 min, vel. 4.
    Escorra a gelatina e derreta no microondas com uma colher de sopa de água.
    Envolver a gelatina deitando pelom bocal com a bimby a trabalhar 20sec, vel 4
    Por no frigorifico.
    Antes de servir abrir o maracujá e espalha no topo da musse
10

Acessórios

  • Borboleta
    Borboleta
    comprar agora
  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Uma maravilha de sobremesa...

    Submetido por Sílvia Brázia a 6. maio 2017 - 22:50.

    Uma maravilha de sobremesa....
    Obrigada pela partilha....
    Sílvia

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Boa tarde!...

    Submetido por Conceicão Quelho a 12. abril 2017 - 14:44.

    Boa tarde!

    Quantas folhas de gelatina.
    Bjs
    Conceição Quelho

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá didi123,...

    Submetido por Mixie a 10. abril 2017 - 11:34.

    Olá didi123,

    A D O R O Love Até fiquei com água na boca.

    Obrigada pela partilha.


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários