Está aqui:
4
Ingredientes
8 dose/s
- 1 lata grande de polpa maracujá
- 2 pacotes de natas
- 1 lata de leite, condensado
- 1 maracujá
- 5 folhas de gelatina incolor
Mousse de Maracujá
-
6
20min
Bimby® 10minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM5
Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
-
5
Etapa de preparação
- Colocar as folhas de gelatina a demolhar em água fria.
Bater as natas no "Tampa fechada" , com a borboleta colocada durante 2 min., vel. 4
Juntar a polpa de Maracujá e o leite condensado e programar 1 min, vel. 4.
Escorra a gelatina e derreta no microondas com uma colher de sopa de água.
Envolver a gelatina deitando pelom bocal com a bimby a trabalhar 20sec, vel 4
Por no frigorifico.
Antes de servir abrir o maracujá e espalha no topo da musse
10
Acessórios
-
Borboleta
comprar agora -
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioUma maravilha de sobremesa...
Uma maravilha de sobremesa....
Obrigada pela partilha....
Sílvia
Boa tarde!...
Boa tarde!
Quantas folhas de gelatina.
Bjs
Conceição Quelho
Olá didi123,...
Olá didi123,
A D O R O Até fiquei com água na boca.
Obrigada pela partilha.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie