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Bimby®
30min
Todos
4h 0min
dose/s
8
dose/s
Nível
Fácil
- TM31
published: 06.01.2019
alterado: 06.01.2019
Ingredientes
Mousse de Manga e Lima
- 0,45 litro polpa de manga
- 1 Lima (só a casca)
- 4 folhas de gelatina neutra
- 1 embalagem natas c/ 35% de gordura, Frescas
- 2 unidade claras de ovo
- 100 grama açúcar
- 1 colher de sopa água
Acessórios
-
Borboleta
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hojeEtapa de preparação
- 1. Coloque a casca de uma lima (apenas a parte verde) e triture velocidade 5, 30 seg. Reserve.
2. Coloque num recipiente a gelatina com a água para demolhar e reserve.
3. Coloque o açúcar e a água no copo e programe temperatura varoma, 6min, velocidade 1, para obter ponto de pérola. Reserve.
4. No copo limpo, coloque a borboleta, adicione as claras e bata 4 min, velocidade 3.5, sem copo de medida.
5. Adicione a calda de açúcar reservada pelo bocal da tampa em fio, mantendo a velocidade 3.5, e bata durante 2 min. Reserve.
6. No copo limpo e bem seco, coloque a borboleta e adicione as natas, coloque a tampa sem o copo de medida. Bata inicialmente na velocidade 2, e aumente progressivamente até à velocidade 4. Tempo médio de 3min, mas deve controlar pelo som das natas a bater, até que fiquem espessas. Retire e reserve no frigorífico.
7. Coloque no copo a polpa de manga, temperatura varoma, 4min, velocidade 1. Leve as.folhas de gelatina ao.microonas 20seg para derreter. Adicione as folhas de gelatina previamente escorridas, misture 1min, velocidade 5.
8. Adicione a raspa de lima reservada, as natas, e envolva as claras em castelo cuidadosamente.
9. Deite o preparado numa taça e leve ao frigorífico mínimo 3 horas, e sirva frio.
Preparação
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
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Comentários
Olá Inês F. Santos,
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Ficou com muito bom aspeto!
Obrigada pela partilha.
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