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Mousse de Manga e Lima


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Ingredientes

8 dose/s

Mousse de Manga e Lima

  • 0,45 litro polpa de manga
  • 1 Lima (só a casca)
  • 4 folhas de gelatina neutra
  • 1 embalagem natas c/ 35% de gordura, Frescas
  • 2 unidade claras de ovo
  • 100 grama açúcar
  • 1 colher de sopa água
  • 6
    4h 0min
    Bimby® 30min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

    Preparação
  1. 1. Coloque a casca de uma lima (apenas a parte verde) e triture velocidade 5, 30 seg. Reserve.

    2. Coloque num recipiente a gelatina com a água para demolhar e reserve.

    3. Coloque o açúcar e a água no copo e programe temperatura varoma, 6min, velocidade 1, para obter ponto de pérola. Reserve.

    4. No copo limpo, coloque a borboleta, adicione as claras e bata 4 min, velocidade 3.5, sem copo de medida.

    5. Adicione a calda de açúcar reservada pelo bocal da tampa em fio, mantendo a velocidade 3.5, e bata durante 2 min. Reserve.

    6. No copo limpo e bem seco, coloque a borboleta e adicione as natas, coloque a tampa sem o copo de medida. Bata inicialmente na velocidade 2, e aumente progressivamente até à velocidade 4. Tempo médio de 3min, mas deve controlar pelo som das natas a bater, até que fiquem espessas. Retire e reserve no frigorífico.

    7. Coloque no copo a polpa de manga, temperatura varoma, 4min, velocidade 1. Leve as.folhas de gelatina ao.microonas 20seg para derreter. Adicione as folhas de gelatina previamente escorridas, misture 1min, velocidade 5.

    8. Adicione a raspa de lima reservada, as natas, e envolva as claras em castelo cuidadosamente.

    9. Deite o preparado numa taça e leve ao frigorífico mínimo 3 horas, e sirva frio.
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Acessórios

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Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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