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4
Ingredientes
8 dose/s
Mousse de Manga e Lima
- 0,45 litro polpa de manga
- 1 Lima (só a casca)
- 4 folhas de gelatina neutra
- 1 embalagem natas c/ 35% de gordura, Frescas
- 2 unidade claras de ovo
- 100 grama açúcar
- 1 colher de sopa água
-
6
4h 0min
Bimby® 30minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9
5
Etapa de preparação
- 1. Coloque a casca de uma lima (apenas a parte verde) e triture velocidade 5, 30 seg. Reserve.
2. Coloque num recipiente a gelatina com a água para demolhar e reserve.
3. Coloque o açúcar e a água no copo e programe temperatura varoma, 6min, velocidade 1, para obter ponto de pérola. Reserve.
4. No copo limpo, coloque a borboleta, adicione as claras e bata 4 min, velocidade 3.5, sem copo de medida.
5. Adicione a calda de açúcar reservada pelo bocal da tampa em fio, mantendo a velocidade 3.5, e bata durante 2 min. Reserve.
6. No copo limpo e bem seco, coloque a borboleta e adicione as natas, coloque a tampa sem o copo de medida. Bata inicialmente na velocidade 2, e aumente progressivamente até à velocidade 4. Tempo médio de 3min, mas deve controlar pelo som das natas a bater, até que fiquem espessas. Retire e reserve no frigorífico.
7. Coloque no copo a polpa de manga, temperatura varoma, 4min, velocidade 1. Leve as.folhas de gelatina ao.microonas 20seg para derreter. Adicione as folhas de gelatina previamente escorridas, misture 1min, velocidade 5.
8. Adicione a raspa de lima reservada, as natas, e envolva as claras em castelo cuidadosamente.
9. Deite o preparado numa taça e leve ao frigorífico mínimo 3 horas, e sirva frio.
Preparação
10
Acessórios
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Borboleta
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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11
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioOlá Inês F. Santos,...
Olá Inês F. Santos,

Ficou com muito bom aspeto!
Obrigada pela partilha.