3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Mousse de manga e bolacha


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • uma embalagem de 500 gr de queijo fresco batido
  • 160 gr de polpa de manga
  • 1 lata pequena de leite condensado magro ( 395 gr)
  • 70 gr de bolacha maria torrada
  • 1 saqueta de 6 gr de gelatina em pó neutra
  • 6
    2min
    Tempo de preparação 2min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Colocar no copo o queijo, a polpa de manga a gelatina e o leite condensado e programar 30 s na velocidade 6

    Juntar as bolachas aos bocados e bater 10s na velocidade 5.

    Deitar o preparado num recipiente e decorar com bolacha ralada a gosto.

    Levar ao frigorífico.

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Obrigado pela dica

    Submetido por Sandra Guerreiro a 15. Junho 2012 - 14:59.

    :mixie-wink: Da próxima vez vou experimentar o seu doce, também deve ser bom.

    Sandra

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá Sandra eu constumo fazer

    Submetido por ana galvao a 15. Junho 2012 - 13:13.

    Olá Sandra eu constumo fazer um doce parecido, mas em vez do queijo coloco 4 iogurtes natural assim já não necessita da gelatina. Mas não tem bolacha, para a proxima já experimento. Obrigada tmrc_emoticons.)

    :mixie-surprised:

    Ana Sofia Galvão

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Sim

    Submetido por Sandra Guerreiro a 15. Junho 2012 - 01:50.

    :mixie-wink: Sim apenas misturei. No inicio fiquei com algumas duvidas porque nunca tinha utilizado, li as instruções mas como não percebi as instruções, e também porque o doce que eu estava a inventar era todo em frio decidi arriscar e misturei apenas. E deu resultado, depois de ir ao frio ficou com uma consistência diferente. Hoje ainda estava mais saboroso.

    Sandra

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá Sandra   Que aspecto

    Submetido por Mixie a 15. Junho 2012 - 01:30.

    Olá Sandra :mixie-angry:

     

    Que aspecto delicioso!!

    Reparámos que a gelatina não é dissolvida, apenas misturada. É assim mesmo?

     

    Obrigada pela partilha. :mixie-big-smile:

     

    Beijinhos,

    Mixie

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá

    Submetido por Sandra Guerreiro a 14. Junho 2012 - 10:24.

    :mixie-wink: Comprei no Continente, a gelatina "Vahine" e o queijo "Phoenicia".

    Depois diga se gostou do doce.

    Sandra

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • gelatina neutra

    Submetido por acorreia a 14. Junho 2012 - 10:09.

    Olá Sandra,

    Qual é a marca da gelatina neutra que usa? nunca usei e queria comprar.

    Que queijo fresco usa?

    Obrigada

     

    ACorreia

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários