Ingredientes
6 pessoa/s
mousse
- 4 maçã, descascadas, cortadas em quartos e sem sementes
- 3 folhas gelatina
- 400 g natas
- 200 g açúcar
- 1/2 limão, (sumo)
- cerejas, (a gosto)
- 4 c. sopa água
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6
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7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM31
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Etapa de preparação
Coloque as folhas de gelatina numa taça com a água e humedeça-as bem. Depois, leve ao microondas durante 20seg, para que derretam.
De seguida, coloque as maçãs e o limão no copo e carregue TURBO, durante 2 seg.Baixe com a ajuda da espátula e depois programe 10 seg, vel 8. Retire do copo e reserve.
Com o copo limpo, coloque a borboleta, as natas e o açúcar e programe 2 m, vem 3 e 1/2. Este tempo e relativo e deve ter atenção para que não passem a manteiga.
Seguidamente, adicione a maça e programe 10 seg, vel.5.depois junte a gelatina derretida e programe 2 m, vel 3.
Coloque no congelador durante 1/2 hora e depoisleve ao frigorífico.
Sirva a mousse bem fresca e acompanhada de cerejas maduras.
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Acessórios
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Borboleta
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Comentários
Adicionar novo comentárioObrigada Mixie :-) Agora ja
Obrigada Mixie
Agora ja tem foto!
Bom apetite!
Olá Madal, Que receita
Olá Madal,
Que receita original!!! ADOREI é super pratica!! Da proxima vez que não souber o que hei-de fazer para sobremesa vou experimentar esta mousse!!!
Só foi pena não ter posto uma fotografia da receita.
Obrigada pela partilha da receita!!
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie