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Mousse de Limão


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Ingredientes

  • 1 lata de leite, condensado
  • 150 g sumo de limão
  • 3 ovo, s
  • 2 folhas de gelatina
  • 100 g leite
  • Raspa de Limão Q.B
  • 6
    6min
    Tempo de preparação 6min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
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Etapa de preparação

  1. Preparação:
    Parta as folhas de gelatina e coloque-as a demolhar em água fria
    Coloque a borboleta e bata as claras em castelo, 3 minutos velocidade 3 ½, retire e reserve.
    No copo limpo aqueça o leite, 3 min / 90º / Vel 3.
    Coloque novamente a borboleta, junte a gelatina escorrida, o leite condensado, as gemas, o sumo e a raspa do limão, 30 seg/Vel 3. Coloque o copinho por cima virado ao contrário para não salpicar.
    Fora do copo, envolva bem as claras e o preparado com uma vara de arames.
    Distribua em tacinhas e coloque no frigorífico pelo menos 3 horas.
    Bom Apetite!

    “Receita adaptada do site SaborIntenso”
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Comentários

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  • Obrigada Mixie

    Submetido por Carla Machado a 19. Fevereiro 2013 - 22:19.

    Para além de divinal é uma sobremesa muito fresquinha.

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  • Olá Carla Machado,Yumiiii

    Submetido por Mixie a 18. Fevereiro 2013 - 12:53.

    Olá Carla Machado,

    Yumiiii uauu!!!! Deve ser divinal...adorei o aspeto!  tmrc_emoticons.)  

     

    Obrigada por partilhar esta receita com toda a comunidade.

    Um beijinho e bons cozinhados Mixie  :mixie-big-smile:

     

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

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