3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Mousse de Limão com Suspiros


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • Meio pacote de bolacha Maria
  • 1 lata leite condensado
  • 1 lata leite evaporado
  • 120 g sumo limão (cerca de dois limões)
  • suspiros para o momento de servir
  • 6
    3min
    Tempo de preparação 3min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. - Triturar as bolachas 20seg / velocidade 9. Não tirar do copo. 

    - Colocar a borboleta e juntar as latas de leite. Bater 1 minuto / velocidade 3.

    - Juntar o sumo de limão e bater mais 1 minuto / velocidade 3.

    - Colocar numa taça e levar pelo menos uma hora ao frigorífico. 

    - No momento de servir, partir um suspiro em cima de cada taça individual.

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá, o leite condensado é

    Submetido por Rina Korn a 29. Maio 2015 - 14:08.

    Olá, o leite condensado é normal ou cozido?

    Obrigada

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Like

    Submetido por RCAT a 22. Fevereiro 2015 - 19:14.

    Like

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Mixie, sempre atenta

    Submetido por anabelapatricia a 16. Maio 2014 - 12:56.

    :mixie-big-smile: Mixie, sempre atenta tmrc_emoticons.;)

    *Anabela*

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá anabelapatricia,   Adorei

    Submetido por Mixie a 15. Maio 2014 - 14:41.

    Olá anabelapatricia,

     

    Adorei a receita! Love

     

    Um beijinho Mixie :mixie-big-smile:

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários