Ingredientes
- (Adaptação da receita da TERC out2012)
- 200 ml de sumo de limão
- 600 ml de natas frescas (35% MG)
- 1 lata de leite, condensado
- 6 biscoitos amanteigados
- casca de 1 limão
- 70 g de açucar
-
6
10min
Bimby® 10minTotal -
7Bimby®
-
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9
Etapa de preparação
Misturar o sumo de limão ao leite condensado ( pode ser com um garfo) e levar ao frio.
Bater com a borboleta,as natas frias com 50g de açucar por 1 min na vel 3 1/2 ( atenção para nao amanteigar- uso sempre as do Aldi ou do Lidl e guardo-as no frigorifico).
Juntar à mistura do frigorifico .
Triturar a casca de limao com 20g de açucar por 1 min vel 9, acrescentar as bolachas amanteigadas uns 4 seg vel 7. Colocar no fundo das tacinhas ,e por cima da mousse.
Levar ao frio por 2 horas
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioOlá cristhiane, Deve ser
Olá cristhiane,
Deve ser muito saborosa esta mousse que maravilha!!
Um beijinho e bons cozinhados Mixie :mixie-big-smile:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie