3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Mousse de lima


Imprimir:
4

Ingredientes

600 g

Mousse de lima

  • 500 grama natas bem gelada, usei da marca eco+ do eleclerc
  • 1 lata leite condensado, usei do pingo doce
  • 4 sumos de lima
  • raspa de limas para decorar
  • 6
    40min
    Bimby® 10min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Receita criada para
      TM5
      Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
      Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
5

Etapa de preparação

  1. Insira borboleta no copo.

    De seguida coloque todos os igredientes bata

    1mint Vel.4

    Leve ao frigorifico por meia hora e esta pronto.
10

Acessórios

  • Borboleta
    Borboleta
    comprar agora
  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Dica

Podes decorar com bolacha maria tritura ou fazer uma cama de bolacha maria e colocar a mousse por cima antes de ir ao frigorifico.

Tambem pode se decorarcom raspa de chocolate.


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá Luluzinha.pt,...

    Submetido por Mixie a 25. novembro 2016 - 05:56.

    Olá Luluzinha.pt,

    Tão simples e deve ficar super delicioso.


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários