 
                                            
                                     
                                    Bimby®
                                0min
                                                                    
                                                            Todos
                                0min
                                                                    
                                                                                                    
                                                            dose/s
                                
                                     10 
                                     dose/s 
                                
                            Nível
                                --
                            Ingredientes
Mousse de Diospiro
- 4 Dióspiros, +/- 500g polpa
- 5 folhas de gelatina neutra
- 200 g queijo quark
- 70 g açúcar
- 200 g natas light
Acessórios
- 
                        
                         Espátula Espátula
- 
                        
                         Copo completo Bimby® TM6 Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
- 1. Colocar as folhas de gelatina em agua
 2. Colocar no copo 500g de polpa de diospiro
 3. Triturar 15seg/vel 7
 4. Reservar
 5. Colocar no copo o queijo quark e o açúcar
 6. Bater 1min/ vel3
 7. Espremer as folhas de gelatina e dissolve-las no microondas. Juntar à polpa de diospiro
 8. Adicionar o queijo e as natas à polpa e envolver delicadamente
 9. Levar ao frigorífico até ao momento de servir.
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Outras receitas
Mostrar nome: 
                        
                         
                                                                                                                     
                                     
                     
                     
                                     
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
        
Comentários
As natas?
Olá SGanito,

WOW! Até fiquei com água na boca!
Obrigada pela partilha.