Está aqui:
4
Ingredientes
10 dose/s
Mousse de Diospiro
- 4 Dióspiros, +/- 500g polpa
- 5 folhas de gelatina neutra
- 200 g queijo quark
- 70 g açúcar
- 200 g natas light
-
6
-
7Bimby®
-
8
-
9
5
Etapa de preparação
- 1. Colocar as folhas de gelatina em agua
2. Colocar no copo 500g de polpa de diospiro
3. Triturar 15seg/vel 7
4. Reservar
5. Colocar no copo o queijo quark e o açúcar
6. Bater 1min/ vel3
7. Espremer as folhas de gelatina e dissolve-las no microondas. Juntar à polpa de diospiro
8. Adicionar o queijo e as natas à polpa e envolver delicadamente
9. Levar ao frigorífico até ao momento de servir.
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioAs natas?
As natas?
Olá SGanito,...
Olá SGanito,
WOW! Até fiquei com água na boca!
Obrigada pela partilha.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie