3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Mousse de Diospiro


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

10 dose/s

Mousse de Diospiro

  • 4 Dióspiros, +/- 500g polpa
  • 5 folhas de gelatina neutra
  • 200 g queijo quark
  • 70 g açúcar
  • 200 g natas light
  • 6
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. 1. Colocar as folhas de gelatina em agua
    2. Colocar no copo 500g de polpa de diospiro
    3. Triturar 15seg/vel 7
    4. Reservar
    5. Colocar no copo o queijo quark e o açúcar
    6. Bater 1min/ vel3
    7. Espremer as folhas de gelatina e dissolve-las no microondas. Juntar à polpa de diospiro
    8. Adicionar o queijo e as natas à polpa e envolver delicadamente
    9. Levar ao frigorífico até ao momento de servir.
10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá SGanito,...

    Submetido por Mixie a 25. Setembro 2017 - 15:12.

    Olá SGanito,

    WOW! Até fiquei com água na boca! Lol

    Obrigada pela partilha.

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários