Ingredientes
6 dose/s
- 200 g de chocolate culinária
- 150 g de açúcar
- 150 g de manteiga
- 5 ovos
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6
15min
Bimby® 15minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM5
Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
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Etapa de preparação
1) Pese o açúcar e reserve.
2) Coloque a "borboleta" e bata as claras em castelo durante 5min/37º/Vel.4.
3) Nos últimos 2 minutos adicione o açúcar, pela abertura da tampa, retire e reserve.
4) No copo junte a margarina e o chocolate ambos em pedacinhos 5min/80º/Vel.3.
5) No final deste tempo junte as gemas e programe 2min/Vel.1 (se for necessário acrescente mais 1 min até ficar homogéneo).
6) Envolva cuidadosamente as claras em castelo com o preparado anterior numa taça e leve ao frigorífico até solidificar
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Acessórios
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Borboleta
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Comentários
Adicionar novo comentárioDesconfio que ficou liquida, mas só depois...
Desconfio que ficou liquida, mas só depois de ir ao frio é que posso confirmar.
Muito boa. Podem colocar menos...
Muito boa. Podem colocar menos açúcar pois fica muito doce.
Sim aspeto fantástico mas será que...
Sim aspeto fantástico mas será que nao é açucar a mais? vou experimentar
Olá tishacarrasqueira!!! Hu
Olá tishacarrasqueira!!!
Huuuuuuum que tentação!!!!! Tem muito bom aspeto!!!!
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie