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Ingredientes
- 100 g açúcar
- 200 g chocolate
- 6 ovo, s
- 1 colher sopa manteiga
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6
13min
Bimby® 13minTotal -
7Bimby®
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8
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Receita criada para
TM31
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Etapa de preparação
Pulverize 20g do açúcar 10 seg. vel.9. Coloque a borboleta, junte as 6 claras e programe 8 min. vel. 3 ½, reserve na taça onde vai servir a mousse.
Com a borboleta bata as gemas com o restante açúcar 5 min. vel. 3 ½.
Entretanto derreta no microondas ochocolate com a manteiga e junte ao preparado anterior na vel.3 ½. Por fim envolva as claras na vel.2.
Dica: Pode juntar 5 after eight e assim ter uma mousse com aroma menta.
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Acessórios
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Comentários
Adicionar novo comentárioOlá ssoca, Bemmm mas que
Olá ssoca,
Bemmm mas que mousse tãoooo apetitosa!!!!
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie :mixie-big-smile:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Queria só deixar uma
Queria só deixar uma sugestão...
Quando bate as gemas com o açucar, pode colocar temperatura (60º) para aquecer o copo e assim quando junta o chocolate, sem ser derretido no microondas, este vai derreter junto com a mistura das gemas.
Eu costumo fazer a minha mousse assim e fica bom
Bons cozinhados
DOliveira
tão boa!!!
muito muito boa, uma boa consistencia, mas meter so um after que ja lhe dá um bom sabor e não fica em excesso, pois meti 3 e mesmo assim achamos demais