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Mousse de Chocolate


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Ingredientes

  • 100 g açúcar
  • 200 g chocolate
  • 6 ovo, s
  • 1 colher sopa manteiga
  • 6
    13min
    Tempo de preparação 13min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
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Etapa de preparação

  1. Pulverize 20g do açúcar 10 seg. vel.9. Coloque a borboleta, junte as 6 claras e  programe 8 min. vel. 3 ½, reserve na taça onde vai servir a mousse.

    Com a borboleta bata as gemas com o restante açúcar 5 min. vel. 3 ½.

    Entretanto derreta no microondas o chocolate com a manteiga e junte ao preparado anterior na vel.3 ½. Por fim envolva as claras na vel.2.

    Dica: Pode juntar 5 after eight e assim ter uma mousse com aroma menta.

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Comentários

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  • Olá ssoca,   Bemmm mas que

    Submetido por Mixie a 28. janeiro 2014 - 17:10.

    Olá ssoca,

     

    Bemmm mas que mousse tãoooo apetitosa!!!!  tmrc_emoticons.D

     

    Um beijinho e bons cozinhados,

     

    Mixie  :mixie-big-smile:

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

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  • Queria só deixar uma

    Submetido por DOliveira a 28. janeiro 2014 - 17:00.

    Queria só deixar uma sugestão...

    Quando bate as gemas com o açucar, pode colocar temperatura (60º) para aquecer o copo e assim quando junta o chocolate, sem ser derretido no microondas, este vai derreter junto com a mistura das gemas.

    Eu costumo fazer a minha mousse assim e fica bom tmrc_emoticons.;)

    Bons cozinhados  Cooking 7

    DOliveira

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  • tão boa!!!

    Submetido por ssrmg a 28. janeiro 2014 - 13:34.

    muito muito boa, uma boa consistencia, mas meter so um after que ja lhe dá um bom sabor e não fica em excesso, pois meti 3 e mesmo assim achamos demais tmrc_emoticons.;)

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