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Ingredientes
Mousse de chocolate
- 80 g açúcar
- 6 ovo, s
- Pitada de sal
- 200 g chocolate, culinária
- 150 g manteiga
-
6
5h 15min
Bimby® 5h 0minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM31
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-
9
5
Etapa de preparação
- 1. No copo limpo e seco coloque o açúcar e pulverize 15 seg/vel 9. Retire e reserve.
2. Insira a “borboleta” no copo. Separe as gemas e reserve. Coloque as claras no copo, uma pitada de sal e programe 6 min/vel 3,5. Quando faltarem 2 minutos do tempo total deite lentamente pelo bocal o açúcar reservado. Retire a “borboleta” e reserve as claras na taça onde pretende deixar a mousse.
3. Sem lavar o copo coloque o chocolate partido e dê 2 toques turbo. Abra o copo e com ajuda da espátula baixe o chocolate que ficou nas paredes e na tampa.
4. Adicione a manteiga e programe 3 min/80°C/vel 1.
5. Junte as gemas e misture 15 seg/vel 3.
6. Verta lentamente sobre as claras reservadas e misture em movimentos suaves com ajuda da vara de arames.
7. Leve ao frigorifico no mínimo 5 horas.
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Acessórios
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Borboleta
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Comentários
Adicionar novo comentárioOlá Anabela H. P.,...
Olá Anabela H. P.,
WOW! Está com um aspecto tão cremoso. Tenho de experimentar.
Obrigada pela partilha.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Adorei!...
Adorei!
A mousse ficou maravilhosa!