3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Mousse de Chocolate


Imprimir:
4

Ingredientes

6 pessoa/s

Mousse de Chocolate

  • 250 g Chocolate em tablete
  • 125 g margarina
  • 125 g açúcar
  • 5 ovos
  • 6
    15min
    Tempo de preparação 15min
    Tempo de confeção
  • 7
    Fácil
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
5

Etapa de preparação

  1. Bata as claras em castelo bem firme com a borboleta a 37°C/ 5 min/velocidade 3 e 1/2. Retire a borboleta e reserve as claras.
  2. Bata as gemas com o açúcar e a manteiga até obter um creme fofo, durante 5min/ 80°C/ Vel 4.
  3. Adicione o chocolate partido em pedaços, deixe que amacie e triture 15 seg/ Vel 6.
  4. Adicione ao preparado as claras em castelo e envolva delicadamente na Vel 2/ 30 seg.

    Deite numa taça e leve ao frigorífico.
10

Acessórios

11

Dica

Decore com raspas de Chocolate ou acompanhe com chantilly.


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário