Ingredientes
6 dose/s
75 Gramas de Margarina
- 200 grama chocolate em barra, Chocolate de Cozinha
- 6 unidades ovos
- 75 grama margarina
- 0,5 copo açúcar, Copo de Medidor da Bimby
- 1 colher de sopa cheia água
-
6
20min
Bimby® 20minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM5
Atenção
Não prepare receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Em nenhuma circunstância pode preparar receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Por motivos de segurança, as receitas exclusivas Bimby® TM5 não podem ser preparadas na Bimby® TM31. A capacidade do copo e da Varoma da Bimby® TM5 é superior à da Bimby® TM31. O copo tem uma capacidade de 2,2 litros (em ve de 2,0 litros) e a Varoma de 3,3 litros (em vez de 3,0 litros).
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Etapa de preparação
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Separar as Claras da Gema e de Seguida bater as claras na Bimby com a Borboleta Inserida 5 minutos velocidade 3 ,5 veja se as claras estão bem firmes
Separar as claras num recipiente a parte
Retirar a Borboleta de seguida derreter o Chocolate com a Manteiga e uma colher de água 100Graus velocidade 4,5 7 Minutos, quando esta a derreter ai nos 4 minutos inserir o meio copo do medidor açucar
Depois de Derreter o chocolate insira a borboleta e insira Também as gemas 3 minutos velocidade 4
Depois no final insira as claras e bata durante uns 3 minutos velocidade 4
e Já esta, Insiram numa travessa e no frigorífico.
Facil
Acessórios
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Borboleta
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Espátula
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Copo de medida
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Dica
Muito Boa
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioBom dia, Está um pouco
Bom dia,
Está um pouco confuso na parte do chocolate com manteiga, esse passo no total é 7 minutos?
Outra coisa, as claras montadas adiciona-se ao copo? Isso nao vai quebrar as claras?
Obrigada
Deve ficar delicioso
Deve ficar delicioso
Olá Froncon, Ficou com um
Olá Froncon,
Ficou com um aspeto lindo. Adoroooo.
Obrigada pela partilha.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie