Está aqui:
4
Ingredientes
- 200 gde chocolate preto
- 400 gde morangos
- 250 gde queijo mascarpone
- 2 iogurtes de aroma de morango
-
6
5min
Bimby® 5minTotal -
7Bimby®
-
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9
5
Etapa de preparação
- Primeiro colocar os morangos no copo e triturar 30seg, vel 7. Retirar e reservar.
De seguida, colocar o chocolate preto, partido aos pedaços e triturar 20seg, vel 7 e depois, derreter 3min, 50ºC, vel 1.
Colocar a borboleta, adicionar os morangos reservados e o queijo mascarpone e misturar 20seg, vel 3.
Juntar os iogurtes e misturar 10seg, vel 3.
Distribuir por taças e individuais e colocar no frigorífico durante 3 horas ou até estar consistente.
Servir bem fresco.
//comidinhasdakelly.blogspot.pt/2014/03/mousse-de-chocolate-preto-e-morangos.html
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioOlá Raquel Mota !!!! UAU
Olá Raquel Mota !!!!
UAU fiquei cheia de vontade de experimentar!!!!! Parece-me uma receita uma prática e que todos gostam!!!!
Obrigada pela partilha da receita!
Beijinhos e bons cozinhados! :mixie-surprised:
Mixie
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie