3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Mousse de chocolate preto e morangos


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • 200 g de chocolate preto
  • 400 g de morangos
  • 250 g de queijo mascarpone
  • 2 iogurtes de aroma de morango
  • 6
    5min
    Tempo de preparação 5min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Primeiro colocar os morangos no copo e triturar 30seg, vel 7. Retirar e reservar.
    De seguida, colocar o chocolate preto, partido aos pedaços e triturar 20seg, vel 7 e depois, derreter 3min, 50ºC, vel 1.
    Colocar a borboleta, adicionar os morangos reservados e o queijo mascarpone e misturar 20seg, vel 3.
    Juntar os iogurtes e misturar 10seg, vel 3.

    Distribuir por taças e individuais e colocar no frigorífico durante 3 horas ou até estar consistente.
    Servir bem fresco.

    //comidinhasdakelly.blogspot.pt/2014/03/mousse-de-chocolate-preto-e-morangos.html
10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá Raquel Mota !!!!   UAU

    Submetido por Mixie a 12. Março 2014 - 17:45.

    Olá Raquel Mota !!!!

     

    UAU fiquei cheia de vontade de experimentar!!!!! Parece-me uma receita uma prática e que todos gostam!!!! Big Smile

     

    Obrigada pela partilha da receita!

     

    Beijinhos e bons cozinhados! :mixie-surprised:

     

    Mixie

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários