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Mousse de Chocolate Ferrero Rocher e Morangos


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Ingredientes

  • 2 Pacotes de Natas (usei frias)
  • 1 lata de leite, Condensado Cozido
  • 2 Folhas de Gelatina incolor
  • 8 ovo, s
  • 25 g de Manteiga
  • 50 g de açúcar
  • 200 g de Ferrero Rocher (16 unidades)
  • 100 g de chocolate de Culinária (fiz com 70% cacau negro)
  • 6
    30min
    Tempo de preparação 30min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
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Etapa de preparação

  1. 1ª Parte - Camada Base

    Colocar a Borboleta no copo da Bimby e adicionar os dois pacotes de natas (400 ml), bater 2 min. /vel. 4 (ir verificando para não passar a manteiga).
    No final,retirar do copo e reservar.




    Demolhar 2 folhas de gelatina em
    água fria e depois dissolver em duas colheres (de sopa) de água quente.




    No copo da Bimby colocar o leite
    condensado cozido, adicionar a gelatina dissolvida e programar 30 seg./ vel. 4.




    Juntar as natas batidas e
    envolver com a espátula .




    Deitar numa taça grande, ou em
    taças individuais.




    2ª Parte - Camada de cima






    Voltar a colocar no copo a “borboleta”
    e as claras e bater durante 9min/ vel.3 ½. No final retirar e reservar




    Retirar a Borboleta e colocar no
    copo a manteiga, as gemas e o açucar e programar 5min./ 80ºC, Vel. 4




    Aproveitar este tempo e cortar
    alguns morangos a gosto e colocar na taça por cima da camada base.

    Juntar o chocolate e os bombons
    Ferrero Rocher, deixar derreter por um minuto e triturar 15seg/ Vel.6




    No final e com ajuda de uma vara
    de arames envolver o chocolate com as natas reservadas.




    Finalizar incorporando este preparado por cima dos morangos e da camada base.

    Decorar com morangos e 3 ou 4 bombons
    partidos.


    Levar ao frigorífico por algumas horas.

    Bom Apetite e Feliz Natal tmrc_emoticons.)

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Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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