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Ingredientes
6 pessoa/s
Mousse de Chocolate e Menta
- 5 ovos, à temperatura ambiente
- 115 g açúcar
- 175 g Chocolate de cúlinaria, 53% cacau
- 100 g chocolate com recheio de menta
- 50 g margarina
- 30 g leite
- 1 pitada de sal
- algumas gotas de sumo de limão
-
6
15min
Bimby®Total -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM5
Atenção
Não prepare receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Em nenhuma circunstância pode preparar receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Por motivos de segurança, as receitas exclusivas Bimby® TM5 não podem ser preparadas na Bimby® TM31. A capacidade do copo e da Varoma da Bimby® TM5 é superior à da Bimby® TM31. O copo tem uma capacidade de 2,2 litros (em ve de 2,0 litros) e a Varoma de 3,3 litros (em vez de 3,0 litros).
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Etapa de preparação
- Coloque a borboleta sobre a lâmina.
- Separe as gemas das claras. Coloque as claras no copo da Bimby e reserve as gemas.
- Adicione o sal e o sumo de limão às claras e programe 5 minutos na velocidade 3 e 1/2. Retire as claras e reserve.
- Retire a borboleta e, sem lavar o copo, deite o chocolate de culinária partido em pedaços e programe 10 segundos na velocidade 5.
- Com a espátula, solte o chocolate das paredes e do fundo do copo. Adicione as gemas, a margarina, o leite, o açúcar e o chocolate com recheio de menta e programe 6 minutos, a 50ºC, na velocidade 1.
- Quando terminar o tempo programado, verifique se o chocolate está completamente derretido. Se não estiver, programe mais alguns minutos na mesma velocidade e temperatura.
- Retire o preparado para um recipiente, e incorpore as claras delicadamente, com a ajuda da espátula.
- Leve ao frigorífico para ganhar consistência, no mínimo 2 horas.
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Acessórios
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Borboleta
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Espátula
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Copo de medida
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Copo completo Bimby® TM6
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Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioOlá jlerias,...
Olá jlerias,
Que aspecto tão docinho.. Aposto que foi um sucesso aí em casa? 
Mnham Mnham!
Obrigada pela partilha.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie