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Mousse de chocolate cremosa


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Ingredientes

8 pessoa/s

mousse de chocolate

  • 200 g Chocolate de cúlinaria, (usei Pantagruel)
  • 6 ovos
  • 6 colheres de chá rasas açúcar, (ou a gosto)
  • 1 colher de sopa manteiga sem sal, (ou a gosto)
  • 1 pitada sal
  • 6
    12min
    Bimby® 12min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Receita criada para
      TM31
5

Etapa de preparação

    Mousse de chocolate cremosa
  1. 1. Coloque no Tampa fechada a borboleta, o sal e as claras e programe 6 Min./Vel. 3 1/2 e nos 30 segundos finais adicione atravês do bucal da tampa, 3 colheres de sobremesa de açúcar.

    2. Retire a borboleta.

    3. Deite as claras para uma taça e reserve.

    4. Sem lavar o Tampa fechada deite as gemas, a manteiga e o açúcar restante e programe 5 Min./80º/ Vel. 4.

    5. Adicione o chocolate partido, deixe que amacie alguns segundos e depois triture 15 seg./ Vel. 6.

    6.Envolva delicadamente este creme de chocolate com as claras reservadas.

    7. Deite a mousse numa taça grande ou em várias pequenas e leve ao frigorífico.

     

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Acessórios

  • Borboleta
    Borboleta
    comprar agora
  • Espátula
    Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
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Comentários

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  • Olá, ...

    Submetido por Mónica Dias a 22. setembro 2018 - 08:04.

    Olá,

    Eu já testei a receita, adorei! É mesmo cremosa e é deliciosa!
    Passou a ser a minha receita de eleição.
    Na altura dos morangos costumo comprar e cortar.
    De seguida coloco mousse a gosto por cima ( tipo fondeau). Também é divinal!

    Cumprimentos.

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  • Olá  crispin,   Ena deve ser

    Submetido por Mixie a 25. agosto 2014 - 13:43.

    Olá  crispin,

     

    Ena deve ser uma mousse muito apetitosa, só faltou mesmo uma fotografia para vermos o resultado final.  tmrc_emoticons.)


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

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