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Mousse de chocolate cremosa


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Ingredientes

8 pessoa/s

mousse de chocolate

  • 200 g Chocolate de cúlinaria, (usei Pantagruel)
  • 6 ovos
  • 6 colheres de chá rasas açúcar, (ou a gosto)
  • 1 colher de sopa manteiga sem sal, (ou a gosto)
  • 1 pitada sal
  • 6
    12min
    Tempo de preparação 12min
    Tempo de confeção
  • 7
    Fácil
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
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Etapa de preparação

    Mousse de chocolate cremosa
  1. 1. Coloque no Closed lid a borboleta, o sal e as claras e programe 6 Min./Vel. 3 1/2 e nos 30 segundos finais adicione atravês do bucal da tampa, 3 colheres de sobremesa de açúcar.

    2. Retire a borboleta.

    3. Deite as claras para uma taça e reserve.

    4. Sem lavar o Closed lid deite as gemas, a manteiga e o açúcar restante e programe 5 Min./80º/ Vel. 4.

    5. Adicione o chocolate partido, deixe que amacie alguns segundos e depois triture 15 seg./ Vel. 6.

    6.Envolva delicadamente este creme de chocolate com as claras reservadas.

    7. Deite a mousse numa taça grande ou em várias pequenas e leve ao frigorífico.

     

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Acessórios

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Comentários

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  • Olá  crispin,   Ena deve ser

    Submetido por Mixie a 25. Agosto 2014 - 13:43.

    Olá  crispin,

     

    Ena deve ser uma mousse muito apetitosa, só faltou mesmo uma fotografia para vermos o resultado final.  tmrc_emoticons.)

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

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